Фургоны-рефрижераторы для компаний "Белоречинские торты" и "Борисик"

  28/09/2018 16:22

За последний месяц компания «Мосдизайнмаш» изготовила и отгрузила клиентам небольшие партии фургонов-рефрижераторов на базе шасси Hino 300.

9c8e1b35a4408c574dd41b9bbfc0647b.jpg

Одна партия фургонов отправилась перевозки к именитому отечественному производителю кондитерских изделий, компании «Белоречинские торты». Компания специализируется на изготовлении и реализации широкого ассортимента тортов, а так же имеет сеть из более 20-ти фирменных магазинов в ЮФО.
В боковые стенки данного фургона установлены двери, которые в свою очередь укомплектованы выдвижными лестницами для удобства погрузо-разгрузочных работ. Фурнитура импортная марки Pastore&Lombardi.
На внутренние стенки фургона установлены специальные направляющие, которые предназначены для возможной установки в фургон верхней съемной полки, которая по сути выполняет роль антресоли. Устанавливаться она будет при перевозке хрупких кондитерских изделий, таких как торты. В случае ненадобности полка демонтируется и фургон эксплуатируется в полном объеме по высоте.
Пластик фургона высокого качества, ударопрочный, легко моется и соответствует всем требованиям СЭС.
Полы выполнены из полиуретановой смеси с незначительным количеством кварцевой крошки, для удобства уборки, обработки пола.

6bcf482387c2c105bb48d3dd79e800ac.jpg

Вторая партия фургонов- рефрижераторов ушла компании «Борисик».
Компания является торговым представителем ООО "Сахалин рыба" и имеет несколько сетевых магазинов морепродуктов «Красная икра».
Для удобства погрузо-разгрузочных работ фургон оборудован гидробортом "Zepro". Для сохранности продуктов установлен высококачественный холодильный агрегат "Carrier". Наружный облицовочный материал панелей кузова выполнен из оригинального, нестандартного прочного светло-салатового пластика.
Фурнитура так же, как и в первом варианте от итальянского производителя Pastore&Lombardi.
Двери прочные с термомостами, надежно защищающие от утечек температур, а так же предаставляющие всегда легкое открытие и закрытие.
Панель пола покрыта специально разработанным, антискользящим составом – полиуретановая смесь с кварцевой крошкой, обладающий высокой прочностью и износостойкостью.
Для фиксации груза внутри фургона установлен ячеистый профиль, для крепления штангами или натяжными ремнями.
Для внутреннего освещения установлены яркие светодиодные плафон.
Подрамник выполнен из стали повышенной прочности, что снижает вес и по сравнению с аналогами в разы надежнее.
Обвязка фургона сделана из алюминиевого анодированного профиля, который кстати зачастую копируют и другие кузовостроители.

5688e3de3a087023ead136807401014c.jpg

Поэтому фургон-рефрижератор получился 3 в одном - удобство, вместительность, долговечность!!!

   
58
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают