Фургон «ГАЗель NEXT» стал победителем конкурса «Автомобиль года в России – 2019»

  15/09/2020 11:29

Фургон «ГАЗель NEXT» стал победителем 20-го юбилейного конкурса «Автомобиль года в России» в номинации «Фургоны». Победители премии были определены электронным голосованием, в котором приняли участие более миллиона человек.

Цельнометаллический фургон «ГАЗель NEXT» в третий раз стал обладателем ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России» в номинации «Фургоны». За двадцатилетнюю историю этого престижного конкурса автомобили ГАЗ побеждали в них семь раз – больше, чем любой другой российский автомобильный бренд.

Основными факторами, которые оказали влияние на предпочтения потребителей в номинации «Фургоны», стали сочетание функциональности и комфорта, богатой базовой комплектации с самой низкой ценой в своем классе.

Андрей Софонов, управляющий директор Горьковского автомобильного завода:

– Победа в конкурсе «Автомобиль года в России» стала прекрасным подарком к юбилею нашей флагманской модели – цельнометаллического фургона. В этом году мы отмечаем 25-летие первого фургона «ГАЗель». Сегодня это совсем другой автомобиль, за это время произошла не одна смена поколений. Но и тогда, и сейчас разработанный и сделанный в Нижнем Новгороде фургон остается самым востребованным у деловой аудитории, самым эффективным с точки зрения бизнеса, самым доступным для потребителей и наиболее подходящим для российского климата и российских дорог.

ee8a23006ea2b216f97e684acbc3737e.jpg

   
170
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают