FESCO запустила железнодорожный сервис из Омска во Владивосток

  10/11/2023 13:56

Транспортная группа FESCO («Группа», «FESCO») запустила новый железнодорожный контейнерный сервис по маршруту Омск — Владивосток.

Контейнерные поезда курсируют от станции Комбинатская до «Владивостокского морского торгового порта» (ВМТП, входит в FESCO) в рамках еженедельного расписания. Общее время в пути следования занимает порядка 10 суток.

Основу грузопотока составляет продукция сельскохозяйственной отрасли и химической промышленности. Планируемый объем перевозок – около 600 TEU в месяц. Клиентам Группы также доступна доставка «от двери до двери» и услуги экспедирования.

Первый контейнерный поезд FESCO из Омска во Владивосток, в составе которого 140 TEU c товарами народного потребления и продукцией агропромышленного сектора, отправился 5 ноября. Ожидаемая дата прибытия в столицу Приморья – 15 ноября.

Новый сервис ориентирован на производителей и экспедиторов из Омской области, заинтересованных в отправке своих грузов через ВМТП как на экспорт в страны Восточной и Юго-Восточной Азии внешнеторговыми морскими линиями FESCO, так и в российские регионы на Дальнем Востоке (Сахалин, Камчатка, Магадан, Чукотка) каботажными сервисами Группы.

3212
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают