FESCO расширяет географию сервисов между Китаем и Россией, добавив маршрут по Deep Sea

  02/11/2022 12:07

Транспортная группа FESCO («FESCO», «Группа») расширяет географию работы своих контейнерных сервисов между Россией и Китаем – в дополнение к маршрутам через порты Дальнего Востока и железнодорожные погранпереходы Группа запустила морскую линию по Deep Sea через Суэцкий канал и Черное море.

Сервис FESCO Black Sea Service (FBSS) работает по маршруту Новороссийск — Стамбул — Шекоу — Нинбо — Шанхай — Циндао и в обратном направлении. Транзитное время в пути из портов Китая до Стамбула, где производится трансшипмент (перевалка груза с одного судна на другое), составляет 30–35 дней, до Новороссийска — 40-45 дней. Частота отправок — один раз в две недели. Основа грузопотока — товары народного потребления.

Клиентам сервиса FESCO предлагает услуги по таможенному оформлению, складской логистике, перетарке и транспортировке грузов «от двери до двери» из Новороссийска в любую точку страны, а также доставку грузов по территории Китая за счет развитой агентской сети.

FBSS является первым российским регулярным морским сервисом между Россией и Китаем на маршруте Deep Sea, который задействует для своей работы контейнерный хаб в порту Стамбула.

233
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают