FESCO обеспечит поставки готовых автомобилей и машинокомплектов марки HAIMA из Китая в Россию и СНГ

  20/03/2024 12:23

Транспортная группа FESCO договорилась о интермодальных и железнодорожных перевозках машинокомплектов и готовых автомобилей марки HAIMA из Китая в Россию и СНГ.

Соответствующее соглашение подписали вице-президент по линейно-логистическому дивизиону FESCO Герман Маслов и генеральный директор компании ООО «МВЛ АВТО», являющейся официальным дистрибьютором Haima в РФ, Алексей Мигачев на площадке выставки TransRussia 2024.

Стороны наладят сотрудничество, направленное на развитие оптимальных логистических решений для организации перевозок продукции китайского автомобильного бренда HAIMA в Россию через Владивосток и сухопутные погранпереходы с помощью интермодальных и железнодорожных сервисов FESCO.

Помимо этого, для достижения целей взаимовыгодного сотрудничества Группа и ООО «МВЛ АВТО» проработают вопросы в сфере управления цепями поставок, связанные с локализацией производства автомобилей HAIMA на площадках в России, а также в Республике Казахстан и Республике Беларусь, используя для этого возможности комплексного логистического продукта для автомобильной отрасли FESCO Automotive.

«МВЛ АВТО» – эксклюзивный импортер и дистрибьютор китайского автомобильного бренда HAIMA, номинированный ключевым партнером марки на территории Российской Федерации и стран СНГ. Ключевыми задачи МВЛ АВТО являются развитие марки на территории России и СНГ, организация дилерской сети, организация импортных поставок готовых автомобилей из Китая и разработка решений по локализации сборки автомобилей.

1218
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают