FESCO и Транспортно-инвестиционная корпорация провинции Хэйлунцзян договорились о сотрудничестве в сфере грузоперевозок между Россией и Китаем

  11/09/2023 11:00

Транспортная группа FESCO («FESCO», «Группа») и Транспортно-инвестиционная корпорация провинции Хэйлунцзян (Heilongjiang Transportation Investment Group, КНР) заключили соглашение о развитии перевозок широкой номенклатуры грузов между Россией и Китаем.

Соответствующее соглашение о намерениях подписали председатель Совета директоров FESCO Андрей Северилов и председатель правления Транспортно-инвестиционной корпорации провинции Хэйлунцзян Шан Юньлун в ходе Восточного экономического форума.

Группа и китайская корпорация договорились определить перспективные направления сотрудничества для запуска новых логистических сервисов между российскими регионами и провинциями КНР, в том числе с использованием интермодальных маршрутов. Также стороны обсудят возможность расширения номенклатуры перевозимых грузов, в частности растительного масла, зерна, битума.

В заключении FESCO и Транспортно-инвестиционная корпорация провинции Хэйлунцзян условились помогать друг другу в установлении деловых контактов и поиске бизнес-партнеров в России и Китае, оказывать взаимное содействие при проведении рекламно-имиджевых кампаний.

«Непрерывное развитие перевозок и расширение логистических маршрутов между Китаем и Россией является важнейшим направлением работы для FESCO и одним из приоритетов стратегии Группы. Мы рассчитываем, что сотрудничество с Транспортно-инвестиционной корпорацией провинции Хэйлунцзян откроет для нашего бизнеса новые возможности, благодаря которым FESCO организует железнодорожные и интермодальные сервисы и сможет увеличить объемы перевозок между РФ и Северо-Востоком Китая», — отметил Андрей Северилов.

dcb49130141ec79656cdea678a6d6029.jpg

1794
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают