FESCO и Индийский деловой альянс договорились о реализации транспортно-логистических проектов в Индии и России

  20/03/2024 12:22

Транспортная группа FESCO («FESCO», «Группа») и «Индийский Бизнес Альянс» в ходе выставки TransRussia 2024 заключили соглашение, направленное на реализацию совместных транспортно-логистических проектов в Индии и России.

Соответствующий документ подписали президент FESCO Аркадий Коростелев и президент «Индийского Бизнес Альянса» Сэмми Котвани.

Для выстраивания взаимовыгодных отношений и выполнения заявленных в соглашении задач стороны займутся всесторонним исследованием грузовой базы основных торговых партнеров России в Индии, а также индийских — в РФ. Помимо этого, FESCO и «Индийский Бизнес Альянс» договорились принимать совместное участие в международных деловых мероприятиях, оказывать содействие друг другу в установлении новых деловых контактов и поиске бизнес-партнеров.

«Мы давно отмечаем стабильное увеличение доли индийских товаров и грузов, которого не было еще два-три года назад. Сотрудничество с "Индийским Бизнес Альянсом" открывает для нас новые перспективы и самые широкие возможности для поиска партнеров и привлечения грузоотправителей из Индии, что в свою очередь позволит нам еще активнее развивать морские линии FESCO, которые имеют регулярные судозаходы в ключевые индийские порты — Нава-Шева и Мундра», — отметил президент FESCO Аркадий Коростелев на церемонии подписания.

«Индийский Бизнес Альянс» (ИБА) — организация, созданная в 1994 году, основной целью которой является продвижение интересов индийского бизнеса в России. Он был основан группой индийских бизнесменов под патронажем посольства Индии в России. Сегодня ИБА насчитывает более 150 членов из различных секторов, таких как фармацевтика, машиностроение, текстиль, химическая промышленность, металлы, сахар, пластмассы, туризм и различные сферы услуг.

1204
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают