Euro Tech Show от компании «Ферронордик Машины»

  31/05/2018 10:08

В этом году компания «Ферронордик Машины» провела клиентское мероприятие под названием Euro Tech Show. Программа включала в себя демо-шоу строительных машин, квесты и розыгрыши призов. Компания представила три бренда с интеграцией в бренд-зоны, где каждая соответствовала стране производителя техники. Всех присутствующих ожидало путешествие по Европе, с посещением Англии, Швеции и Польши. В самом начале мероприятия, на регистрации, всем участникам квеста были выданы флаеры, стилизованные под загранпаспорт. Во время посещения бренд-зон участникам предлагали пройти небольшой квест, связанный с традициями страны производителя и поучаствовать в розыгрыше призов от «Ферронордик».

bf5d168aee8265a722fe3ea20dc53b30.jpg

Больше всего гостям запомнились демо-шоу, в котором принимали участие бульдозер Dressta TM-15 с уникальной скоростной трансмиссией и экскаваторы-погрузчики Mecalac 870 и 990 PS с равновеликими колесами, а также легендарный шарнирно-сочлененный самосвал Volvo A35 новой серии G и гусеничный экскаватор Volvo EC300D.

Во одном из таких шоу зрителям продемонстрировали процесс строительства дороги, где участвовали: бульдозер Dressta, асфальтоукладчик Volvo P4820, фронтальный погрузчик Volvo L60 новой серии Gz с системой Z – бар. А также самосвал Volvo FMX 8x4 с кузовом Meiler, предназначенный для тяжёлых строительных работ и каток Volvo DD25 для асфальтовых работ небольших объемов.

В финале гостям были представлены водители-операторы, благодаря которым зрители смогли оценить в действии новейшие разработки современной строительной техники. Среди гостей мероприятия были делегации из Dressta, Вольво Трак Центра и Volvo Cars. Также на шоу присутствовали клиенты строительной, дорожно-строительной и добывающих отраслей.

2241946fd6cfbad3c74f386789063612.jpg

«Нашей главной задачей было представить три бренда техники и показать, как она работает. Мероприятие такого формата является отличным инструментом для того, чтобы в интерактивной манере продемонстрировать весь потенциал техники. Несмотря на то, что некоторым она уже знакома, гости смогли открыть для себя новые возможности техники, которую мы представляем в России», – сообщил Владимир Городчиков, региональный директор «Ферронордик Машины» Урал.

   
50
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают