Дорожные фрезы СМ Crusher на страже надежности

  01/09/2021 11:02

На сегодняшний день, самое известное оборудование — это дорожная фреза. В этой статье речь пойдет не о больших самоходных фрезах, которые снимают асфальт пластами, хотя оборудование достаточно технологичное и безусловно заслуживает внимания. Хотелось бы сделать акцент на наиболее компактном решении в виде навесного оборудования на спецтехнику.

Навесную дорожную фрезу можно видеть повсеместно, она может быть с механическим приводом (работающая от ВОМ) в основном на тракторах. Такие фрезы не удобны в работе, так как оператору плохо видна площадь обрабатываемой поверхности, к тому же идет большая нагрузка на вал и фрикционную передачу из-за большого сопротивления. Ранее данный тип оборудования был достаточно распространен, но после того, как в рынок спецтехники ворвались минипогрузчики с внушительным гидравлическим потоком, появилось оборудование, работающее от гидравлики. Хороший обзор рабочей поверхности, простота и удобство использования плюс высокие технологии безусловно вывели данную работу на новый уровень, как по качеству, так и по скорости исполнения.

Из-за разнообразия модельного ряда минипогрузчиков, отличаемых по грузоподъемности, мощности и гидропотоку, появилась возможность подбирать навесное оборудование, а в данном случае дорожную фрезу по разным параметрам. Это и максимальная ширина обработки, заглубление и тип работы. Так как дорожные фрезы используются еще и для снятия разметки. Использую водяное охлаждение, появилась возможность обеспыливания и работы по бетону. Нужно отметить, что у фрез для демаркировки барабан имеет иную конструкцию количество резцов и их размер отличается, к тому же более точное нивелирование, которое измеряется в миллиметрах.

Естественно не все производители могут похвастаться широким модельным рядом и богатой палитрой опций. Полный спектр по решению задач может предложить только компетентный производитель. Одним из лидеров в рынке навесных дорожных фрез является Итальянский производитель CMS.L.R. Завод с богатой историей и основательным подходом к производству. Компания производит навесные дорожные фрезы СМ с 1991го года. В производстве используются высококачественные материалы, которые отлично проявляют себя в самых экстремальных условиях. Гидравлическая система способна работать практически сутками, так как моторы ставят известного бренда Рoclain. Данный производитель весьма востребован в мире спецтехники, славится своей надежностью и производительностью. Порядка семидесяти пяти процентов минипогрузчиков в своей конструкции используют гидромоторы именно этого производителя. Ассортимент дорожних фрез CMCrusher насчитывает 16 моделей: 9 фрез на минипогрузчик с шириной обработки от 25 до 100 см, 5 фрез на экскаватор от 20 до 60 см и две фрезы для демаркеровки с вариантами ширины обработки 25 и 40 см.

Фрезы CMCrusher безусловно находятся в авангарде рынка из-за своего качества, производительности и модельного ряда. В России эксклюзивным дистрибьютером выступает компания BaitekMachinery. Компетентные менеджеры, квалифицированный сервис и хорошо развитая дилерская сеть не оставит Вас равнодушными.

   
328
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают