Дорожная снегоуборочная техника КАМАЗ для ленинградской области

  10/02/2020 13:08

Партия дорожных машин на базе шасси КАМАЗ-6520 отгружена в адрес ГКУ «Ленавтодор» по заказу Комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области.

Дорожные машины МКДУ-3 в комплектации «Арктос» поставлены в количестве 12 единиц. Автотехника на базе самосвала КАМАЗ-6520-26012-53 предназначена для зимнего содержания и обслуживания автомобильных дорог с твёрдым покрытием. Она применяется для очистки дорожного полотна от снега.

Машины с колёсной формулой 6х4 оснащены кузовом вместимостью 20 куб. м, мощным двигателем КАМАЗ-740.735 (Евро-5) мощностью 400 л. с. МКДУ-3 комплектуется передним скоростным отвалом, средним отвалом, передним поливомоечным устройством и распределителем жидких реагентов «АРКТОС». Особенностью дорожной машины является использование полностью автоматического распределителя жидких реагентов.

Износостойкие модульные баки для жидких реагентов объёмом 2 куб.м сделаны из полиэтилена высокого давления, стойки к экстремальным климатическим условиям. Датчик уровня жидкости с визуализацией на пульте управления расположен в кабине автомобиля. Машинный отсек вмещает - клапаны и насос, прост в обслуживании. Основа «АРКТОС» - мембранный водяной насос, с гидравлическим приводом, производительностью 400 л/мин и давлением воды 20 Бар. Управление всем навесным оборудованием осуществляется при помощи пульта управления, находящегося в кабине машины.

   
127
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают