Доля HIGER на российском рынке по итогам 4 квартала достигла 48%

  29/01/2021 11:05

Согласно данным по постановке на учёт автобусов юридических лиц в 2020 году, бренд HIGER стал лидером на рынке китайских дизельных автобусов категории М3 – междугородний туристический автобус в России. Компания «Русбизнесавто», эксклюзивный дитрибьютор автобусов Higer, представляет данные по постановке на учёт автобусов юридических лиц за 2020 год.
По итогам 4 квартала Higer занял первое место с показателем 48%, на втором месте расположился Yutong 33% и на третьем King Long 9%.

«Эти цифры – результат работы нашей слаженной команды. Мы быстро сориентировались в изменившихся обстоятельствах и оперативно восстановили поставку автобусов из Китая, прерванную из-за пандемии. Благодаря этому мы смогли отреагировать на возросший интерес клиентов к нашим автобусам, – прокомментировал Марат Галямин, руководитель закупок автобусов Higer в «Русбизнесавто». – Наступивший год также несёт в себе большие перспективы, и мы рассчитываем сохранять высокую долю на рынке, чему способствует отличное оснащение и широкий модельный ряд наших автобусов, включая и новинку – Higer KLQ6128LQ».

Общий рейтинг за 2020 год выглядит следующим образом:
1. Yutong 40%
2. Higer 32%
3. King Long 9%
4. Golden Dragon 5%
5. Zhong Tong 5%

   
175
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают