«Джи Пи Вибро» покажет на СТТ Expo новый вибропогружатель  с боковым захватом Anteng AT65B

  18/05/2023 11:42

На стенде Е-13 в павильоне №14 ООО «Джи Пи Вибро» — эксклюзивный представитель в РФ производителя фундаментного и сваебойного оборудования китайской компании Anteng Piling Equipment Co., Ltd. — на СТТ Expo впервые продемонстрирует экскаваторный вибропогружатель с боковым захватом Anteng AT65B. Модель была выведена на российский рынок в феврале 2023 года.

Вибропогружатель может быть установлен на гусеничный экскаватор любой марки весом от 35 до 40 тонн. Преимуществом AT65B является универсальность: он предназначен для работы со всеми типами шпунтовых и трубных свай диаметром 180–630 мм и длиной до 15 метров. При этом благодаря боковому захвату длина погружаемого элемента ограничена только несущей способностью машины и не зависит от вылета стрелы экскаватора, как у аналогов стандартной конструкции.

Погружаемый элемент можно поворачивать на 360 градусов и осуществлять его наклон в пределах 30 градусов. Это позволяет оператору, не выходя из кабины, брать сваю с уровня земли, выставлять и погружать ее под необходимым углом.

Новое оборудование хорошо зарекомендовало себя при работе в стесненных условиях, когда использование вибропогружателей другого типа абсолютно невозможно. Кроме того, погружатели Anteng, изготовленные из надежных комплектующих известных мировых марок, отличаются простотой в эксплуатации, обслуживании и особенно в ремонте.

При необходимости экскаватор-носитель можно оснащать другим навесным оборудованием (ковшами, буровыми вращателями, гидромолотами и т.д.). В таком случае вибропогружатель легко демонтируется и устанавливается на другой экскаватор. Если техника уже оснащена системой управления вибропогружателем, то это занимает всего 10-15 минут.

«На данный момент вибропогружатели с боковым захватом пользуются высоким спросом на российском рынке, и мы видим, что наша новинка уже привлекает большое внимание как потенциальных заказчиков, не имеющих в своем парке такого оборудования, так и тех, кто ранее работал с подобными навесками других брендов, — рассказал Вячеслав Марков, заместитель генерального директора «Джи Пи Вибро». — Уход из России основных мировых производителей, с одной стороны, сократил ассортимент представленных на рынке вибропогружателей, а с другой — дал возможность другим компаниям познакомить отрасль со своей продукцией и ее конкурентными преимуществами. Например, Anteng отличают простота, надежность и вместе с тем привлекательная ценовая политика завода-изготовителя. И мы рады предоставить российским клиентам возможность выбора, предлагая оборудование по адекватной цене, отличную сервисную поддержку и оперативную поставку запасных частей со склада, расположенного в Москве».

1581
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают