Диллерский центр ГК «НЕЙС-ЮГ» передал 30 магистральных тягачей MANTGX группе агропредприятий «Ресурс» (Ставрополь)

  06/09/2021 15:32

  • ГАП «РЕСУРС» получила 30 грузовиков: 22 ед. MAN TGX 18.400 4x2 BLS и 8 ед. MAN TGX 18.400 4X2 BL SA нового поколения
  • Все автомобили будут проходить техническое обслуживание по сервисному контракту в Ставрополе, Ростове, Липецке, Солнечногорске и Оренбурге

В конце июля в Ставрополе официальный дилер ООО «МАН Трак энд Бас РУС» ООО «Нейс-Юг»в Ростове на Дону торжественно передал 30 магистральных тягачей МАН TGX группе агропредприятий «Ресурс». Приобретение новых грузовых автомобилей стало продолжением многолетнего партнёрства ГАП «Ресурс» и ООО «Нейс-Юг» — официального дилера ООО «МАН Трак энд Бас РУС».

Павел Селев, коммерческий директор ООО «МАН Трак энд Бас РУС»:

«Всегда приятно, когда многолетнее сотрудничество укрепляется новыми совместными проектами. Теперь группа агропредприятий «Ресурс» обладает надежными современными помощниками в виде 30 тягачей MAN TGX, что позволит повысить надежность, эффективность и экономичность перевозок».

Новая партия автомобилей состоит из 22 ед. MAN TGX 18.400 4x2 BLS и 8 ед. MAN TGX 18.400 4X2 BL SA нового поколения. При этом все автомобили будут проходить техническое обслуживание по сервисному контракту в Ставрополе, Ростове, Липецке, Солнечногорске и Оренбурге.

Грузовики оборудованы двигателями D2066LF41 Евро-5 SCR- 1900 Н*M, Common-Rail, OBD2 c мощностью 294 кВт или 400 л.с. Комбинированный топливный бак на 800 литров обеспечит длительный запас хода, а электрофакельное устройство облегчения холодного пуска и кожух для защиты интеркулера обеспечат беспрепятственную эксплуатацию грузовиков в тяжелых зимних условиях по всей стране. Цифровая индикация осевой нагрузки (ALM) позволит водителю контролировать допустимую нагрузку на оси полуприцепа и тягача. Тормозная система грузовиков включает в себя электронную тормозную систему MANBrakeMatic, антиблокировочную, противобуксовучную системы, а также электронную систему курсовой устойчивости ESP.

Богдан Хмельницкий, генеральный директор ООО «Нейс-Юг» — официального дилера ООО «МАН Трак энд Бас РУС»:

«Мы постарались учесть все пожелания нашего клиента к технике и предоставить эффективное комплексное транспортное решение. Мы рады, что крупнейшая группа агропредприятий «Ресурс» выбрала для обновления своего парка автомобилей именно тягачи MAN».

Обновленный автопарк для ГАП «Ресурс» позволит осуществлять доставку свежей продукции на более качественном уровне, благодаря тягачам MANTGX, которые обеспечивают надежность, экономичность, эффективность и высокую производительность водителя.

Александр Капитонов, руководитель Службы транспортной логистики ГАП «Ресурс»:

«В любом из направлений своей деятельности, в том числе транспортной логистике, ГАП «Ресурс» стремится применять наиболее эффективные мировые практики и передовые технологические решения. Наш автопарк, включающий более тысячи единиц грузового транспорта, пополнился партией магистральных тягачей от ТОП-3 «большой семерки» европейских производителей грузовых автомобилей по итогам первого полугодия текущего года компании MAN. Выбор в пользу этих машин флагманского модельного ряда был сделан в связи с тем, что они сочетают надежность и экономичность, а также обеспечивают максимально комфортные и безопасные условия для водителей. Отдельно хочу отметить очень профессиональный и клиентоориентированный подход, который демонстрируют специалисты официального дилера MAN, ГК «Нейс-Юг», как в ходе этой сделки, так и в целом на протяжении сотрудничества с ГАП «Ресурс». Если говорить менее официально, отличному продукту нужна отличная машина, а отличной машине – отличный дилер. В нашем случае идеально совпали все три составляющие, чему мы очень рады»

   
248
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают