«Деловые Линии» получили юбилейный грузовик с завода «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС»

  25/04/2018 10:53

Двадцати пятитысячным грузовиком, произведенным на заводе «ДК РУС» в Набережных Челнах, стал Mercedes-Benz Actros. В торжественной обстановке 24 апреля символический ключ от автомобиля был передан директору по взаимодействию с отраслевыми организациями ГК «Деловые Линии» Александру Лашкевичу руководителями компаний «ДК РУС», Daimler AG и ПАО «КАМАЗ».

Новый тягач поставлен в рамках соглашения между компаниями о реновации парка «Деловых Линий», сообщили журналисту Planet Today в пресс-службе. Реализуя комплексную программу обновления, перевозчик поддерживает количество машин на текущем уровне и заменяет устаревшие модели с двигателями Евро3 и Евро4 экологичной техникой более высоких стандартов.

«За долгие годы успешного сотрудничества мы не раз убеждались в высоком профессионализме и ответственности нашего партнера. Мы выбираем технику марки Mercedes-Benz за качество, безотказность, удобство обслуживания и низкие эксплуатационные затраты. Ведь для нас на первом месте - скорость и надежность доставки грузов наших клиентов. А добиться этого невозможно без современного транспорта. Тягачи Mercedes-Benz полностью соответствуют нашим запросам, это проверенные в работе машины!», - отметил директор по взаимодействию с отраслевыми организациями ГК «Деловые Линии» Александр Лашкевич.

Генеральный директор ООО «ДК РУС» г-н Андреас Дойшле отметил высокую значимость клиента для компании, ценность партнерских отношений. «Сотрудничество с «Деловыми Линиями» – это безусловная составляющая успешного продвижения марки МВ на российском рынке транспортно-логистических услуг», - сказал г-н Дойшле.

Напомним, что ГК «Деловые Линии» являются одним из самых крупных в России грузоперевозчиков по количеству тягачей Mercedes-Benz. Их доля превышает 90% профильного автопарка группы компаний.

Источник: «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС»

   
50
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают