DAF принял участие в выставке «Российский лес 2019»

  25/12/2019 11:20

Компания DAF приняла участие в международной выставке "Российский лес 2019" в г. Вологда 4-6 декабря 2019г. Посетителям был представлен лесовоз на базе шасси DAF XF 6х4 с кабиной Space Cab, в сентябре 2019г успешно дебютировавший на выставке Comtrans.

DAF уже давно представляет транспортные решения не только для магистральных перевозок, но для таких специализированных сегментов как строительство, муниципальные службы и перевозки промышленных отходов. Для DAFучастие в лесозаготовительной выставке – еще один важный шаг в сегмент специализированных транспортных решений.

Представленный на экспозиции лесовоз построен на новом DAF XF 480 FAT Евро-5, адаптированном для России, и интересен тем, что застроен российской компанией "ЮФА" в Санкт-Петербурге. Особое внимание посетителей выставки вызвала новая система управления пневматической подвеской ECAS, позволяющая говорить о более чем достаточной проходимости и маневренности нового DAF XF на лесозаготовительных площадках. Снижение расхода топлива до 10%, увеличение сервисных интервалов с 70 000 до 100 000 км, а также чрезвычайно комфортная кабина нового DAF XF Евро-5 привлекли особое внимание посетителей выставки «Российский лес 2019».

Лесовозная надстройка, установленная компанией «ЮФА» оборудована алюминиевыми кониками Alucar со стальным основанием и подвижным креплением на надрамник. Вылет стрелы гидравлического манипулятора LogLift составляет более 9,5 метров. Автомобиль комплектуется двумя лебёдками с ремнями для крепления груза. Сзади кабина защищена наборными алюминиевыми панелями. При необходимости каждая меняется отдельно. Рабочее сиденье оператора - откидное, для комфорта оборудовано подогревом. ширина транспортировочной платформы — 2,5 м.

24-я Международная выставка техники и оборудования для лесного комплекса «Российский лес 2019» собрала более 3000 специалистов лесозаготовительной отрасли, на открытых выставочных площадях было продемонстрировано более 50 единиц современной лесной техники и деревообрабатывающего оборудования.

Источник: DAF

   
265
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают