Вспомогательная лебедка с коньком для автокранов "Челябинец"

  17/04/2020 09:20

На автокране КС-65760 грузоподъемностью 60 тонн предусмотрена опция – установка второй (вспомогательной) грузовой лебедки и гуська длиной 0,7м. («конька») для подъема грузов массой до 6,0 тонн на высоту до 44,4м.

Данная конструкция предусматривает работу при двукратной запасовке грузового каната в зоне работы 360°. Вылет при этом может достигать 40 метров (при комплектации максимальным противовесом - 12,0 тонн). При передвижении крана конёк находится в транспортном положении справа на оголовке стрелы по ходу движения.

Монтаж конька, установленного на стреле, из транспортного в рабочее положение и второй лебедки производится с помощью вспомогательного грузоподъемного механизма грузоподъемностью не менее 1,5 т и силами двух человек. Конек на оголовке стрелы фиксируется при помощи пальца, а установка вспомогательной лебедки производится при помощи быстроразъемных соединений на рукавах рабочих линий (2 шт.) и дренажа (1 шт.) с ответными быстроразъемными соединениями на рукавах, смонтированных на поворотной раме. За счет этого, время монтажа оборудования сведено к минимуму.

В целях безопасности запрещается передвижение крана с коньком, установленным в рабочее положение. При установленных в рабочее положение коньке и вспомогательной лебедке габаритная длина крана превышает 12,0 м.

Данная опция доступна и для других моделей автокранов «ЧЕЛЯБИНЕЦ».

   
144
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают