ЧЕТРА возобновила продажи гусеничных полноповоротных экскаваторов

  02/03/2023 11:55

Компания “ЧЕТРА” объявила о возобновлении продаж гусеничных полноповоротных экскаваторов. 

Под брендом ЧЕТРА представлен широкий модельный ряд экскаваторов: Е210, Е270, Е330, Е400, Е520 массой от 21,8 до 51 тонн и мощностью двигателя от 175 до 408 л.с.

Отечественные экскаваторы сейчас более чем нужны рынку. Доля экскаваторов, выпущенных в России за последние десять лет, не превышала 25%, а в 2022 году составила 14,4%. Причем собирались экскаваторы в основном иностранными компаниями, которые сейчас приостановили свою деятельность на территории России, импорт и логистика зарубежной продукции также затруднены, отмечают в компании. 

Ходовая часть и рабочее оборудование экскаваторов ЧЕТРА изготовлены из низколегированной высокопрочной стали, что позволяет выдерживать долговременные критические нагрузки и работу в различных климатических зонах. Моторная установка оснащена системой охлаждения, гидравлическая система с понижением потока гарантирует высокую эффективность работы при минимальных затратах. Кабина расположена на поглощающих вибрации и шум амортизирующих подушках, безрамное остекление увеличивает площадь обзора, а система кондиционирования воздуха и кресло с анатомическим профилем позволяют создать удобное рабочее место.

Владимир Антонов, исполнительный директор ООО «ЧЕТРА»: «Дорожно-строительный рынок России активно развивается. Экскаваторы – одни из самых востребованных видов спецтехники при возведении различных инфраструктурных объектов, будь то дорога, жилое здание, энергетический комплексы, гидротехнические системы и нефтепроводы. Наши потребители давно высказывали пожелание о возобновлении производства экскаваторов под брендом ЧЕТРА. А сейчас, когда ряд зарубежных компаний ушли из России, потребность в этом виде техники существенно возросла, и наше возвращение на рынок очень своевременно». 

1117
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают