«Челябинец» принял участие в операции по спасению китов

  18/07/2019 07:56

По сообщению Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО), 16 июля в Хабаровском крае выпустили на свободу вторую партию млекопитающих из "китовой тюрьмы" вблизи Находки. По прибытии животных на мыс Перовского им дали отдохнуть от дороги, а затем начались процедуры подготовки к выпуску. Киты выпускались двумя партиями через транспортировочную клеть. Здесь и оказался незаменим 25-тонный автокран «Челябинец», технические параметры, которого позволили выпустить крупных млекопитающих в Охотское море. Всего, по данным ВНИРО, около сотни косаток и белух содержались в "китовой тюрьме" после того, как их осенью 2018 года выловили в Охотском море для передачи в океанариумы, в том числе в Китае.

ЗАО «ЧелябКранСбыт» - эксклюзивный дистрибьютор ОАО «Челябинский механический завод» предлагает автокраны Челябинец со следующими характеристиками:

  1. грузоподъемность 16,25,32,40 и 50 т;
  2. длина стрелы 22.0м,28.1м,33м и 34м;
  3. на шасси Урал, КамАЗ

Почему именно автокран Челябинец?

  1. ОАО «ЧМЗ» - признанный лидер в производстве кранов, которому уже более 77 лет.
  2. Разнообразие моделей позволяет найти оптимальный вариант. Если вы не найдете нужной модели – мы сможем предложить оптимальный кран для решения Ваших задач.
  3. Улучшенные тех. характеристики (соответствуют нормам весового контроля, увеличенный опорный контур и.т.д.) в сравнении с аналогами ,благодаря инновационным разработкам собственного инженерного центра
  4. Выгодные цены при неизменно высоком качестве.
  5. Широкая сеть сервисных центров, охватывающая все регионы России.
  6. Дополнительные услуги – гарантийное обслуживание, страхование техники и лизинг.

Вся продукция реализуется по ценам завода-изготовителя. Гибкая форма оплаты. Система скидок. Индивидуальные условия сотрудничества. В наличии на складе г. Челябинск

   
81
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают