Более 5000 км на тралах и барже: к Чаядинскому месторождению доставлены трубоукладчики ЧЕТРА ТГ122

  24/11/2020 11:49

4700 км от Чебоксар до Усть-Кута на тралах, 500 км по реке Лене на барже. Прежде чем добраться до объекта заказчика – ООО «Паркнефть» - трубоукладчики ЧЕТРА ТГ122 проделали длинный и сложный путь.

Поставку техники организовал дилер ООО «ЧЕТРА», компания «Сервис Промышленных Машин». Проект оказался непростым: трубоукладчики требовались на объекте до окончания речной навигации. Завод «Промтрактор» выполнил заказ в сжатые сроки, не подвела и логистическая компания, которая своевременно доставила важный груз до места назначения. 

Сейчас машины уже введены в эксплуатацию и трудятся на Чаядинском нефтегазоконденсатном месторождении, одном из крупнейших на Востоке России. Месторождение является основным для формирования Якутского центра газодобычи и ресурсной базой для газопровода «Сила Сибири».

Справка: ЧЕТРА ТГ122 - наиболее популярный в линейке ЧЕТРА трубоукладчик для укладки трубопроводов в траншею, сопровождения очистных и изоляционных машин, для подъема и перемещения единичных грузов. Достаточная ширина колеи и большая длина опорной поверхности гусеницы в сочетании с регулируемым противовесом обеспечивают машине повышенную устойчивость и высокую безопасность.

   
105
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают