Автопарк сети супермаркетов «Верный» пополнили 23 грузовика Hyundai

  31/03/2020 18:46

В марте компания «Хенде Трак энд Бас Рус» поставила сети супермаркетов «Верный» 23 грузовых автомобиля Hyundai HD78 c автономными рефрижераторами и гидробортами.

«Сеть магазинов «Верный» – давний клиент «Хенде Трак энд Бас Рус». «До этого момента приобретения новых HD78 наш автопарк включал 40 грузовиков Hyundai, которые зарекомендовали себя как надежные и простые в обслуживании автомобили, - сообщил Александр Олейник, начальник департамента транспорта сети магазинов «Верный». – Машины будут эксплуатироваться в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. С их помощью будут перевозиться продукты питания, требующие особых температурных режимов хранения и транспортировки».

Грузовики оснащены автономными рефрижераторами и гидробортами. Автономный рефрижератор - это холодильно-отопительная установка с собственным дизельным двигателем, способная работать в одном и том же режиме при движении и на остановках, сохраняя при этом ресурс мотора шасси. При остановке транспортного средства нет необходимости подключать рефрижератор к электросети, однако такая функция предусмотрена, что позволяет экономить топливо во время стоянок на оборудованных площадках. «Установка кажется достаточно массивной на фоне среднетоннажного грузовика, но не стоит опасаться: инженеры кузовопроизводителя заложили в переднюю стенку фургона специальный испытанный годами усилитель, - рассказал руководитель отдела корпоративных продаж «Хенде Трак энд Бас Рус» Алексей Кульков.

Специалисты по транспорту сети магазинов «Верный» обдуманно подошли к выбору надстройки и выдвинули серьезные требования к фургону, который должен прослужить не один год благодаря улучшенным характеристикам. Нержавеющие портал задних дверей и фурнитура, а также обшивка задних дверей, покрытая полимерным составом Pladur, надежно защищают заднюю часть кузова от пескоструйной нагрузки. Отбойники в несколько уровней по всем стенкам и дверям внутри фургона уберегают их от ударов тележек на колесиках, которые используются при загрузке машины. Моющееся покрытие пола пластиком Gripstar отличается высокой износостойкостью, а шероховатая поверхность обеспечивает хорошее сцепление с подошвой, предотвращая скольжение. Для габаритных фонарей в верхней части фургона предусмотрена защита из нержавеющей стали, уберегающая их от ударов веток. В качестве утеплителя для сэндвич-панелей использован пенополистерол, который изготавливается на итальянском оборудовании с дальнейшей обработкой на станках с числовым программным управлением. Высокие изотермические характеристики фургона подтверждены сертификатом международного соглашения по перевозке скоропортящихся продуктов по классу «IR».

«Гидроборт разработан и произведен в Швеции и рассчитан на настоящие скандинавские холода, когда температура может опускаться до -40 радусов, - рассказал Алексей Кульков. - Клиент выбрал стальной вариант, который по сравнению с алюминиевыми отличается большей ремонтопригодностью: сварка алюминия производится аргоном, что значительно дороже. Также в спецификацию гидроборта добавлены ролл-стопы, защищающие тележки от скатывания с платформы».

«Уверен, что удобные в эксплуатации автомобили Hyundai HD78 станут нашими надежными помощниками, которые прослужат долго и будут обеспечивать сохранность продукции, поступающей на прилавки супермаркетов «Верный», - уверен Александр Олейник. 

Темы: Hyundai, Фургоны
   
128
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают