АО «МБ РУС» представляет специальные версии Foton Toano и Tulnland на выставке «Нефтегаз – 2024»

  16/04/2024 14:13

АО «МБ РУС», входящее в группу «АВТОДОМ» - официальныйдистрибьютор малотоннажных автомобилей Foton в России –представляет специальные версии Foton Toano и Tulnland на одной изкрупнейших международных выставок оборудования и технологий длянефтегазового комплекса - «Нефтегаз - 2024».

Благодаря многолетнему опыту сотрудничества с локальнымикузовостроителями АО «МБ РУС» предлагает клиентам в различных сегментахбизнеса как комплексные решения, так и индивидуальные исполненияавтомобилей, ориентированные под конкретные бизнес задачи.

На стенде АО «МБ РУС» представлены проекты по переоборудованию фургонаFoton Toano и пикапа Foton Tunland G7. Грузопассажирская версия Toanoпредставляет собой универсальный инструмент для решения различныхкомплексных задач благодаря сочетанию мощного двигателя, надежности,многофункциональности и большого пространства. Автомобиль техническойслужбы на базе пикапа Tunland G7 готов стать верным бизнес-помощником иможет быть использован в качестве мобильной лаборатории или передвижнойавтомастерской в самых сложных условиях.

Стенд АО «МБ РУС» доступен для посещения в дни работы выставки«Нефтегаз-2024» до 18-го апреля на территории ЦВК «Экспоцентр» по адресуКраснопресненская набережная, 14 (стенд № 05-70). Посетители могутзарегистрироваться по ссылке:https://www.neftegaz-expo.ru/ru/visitors/ticket/

3296
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают