76 грузовых автомобилей MAN TGS переданы компании ЛЕНТА

  20/12/2018 12:41

76 новых седельных тягачей MAN TGS 18.400 4x2 BLS пополнятавтопарк российского ритейлера «Лента», который насчитывает 330единиц техники и используется для перевозки грузов в гипермаркеты исупермаркеты сети магазинов «Лента» во всех регионах России.Сервисное и техническое обслуживание грузовых автомобилейосуществляется в официальных дилерских центрах MAN по всейстране.

Используя многолетний накопленный опыт оптимизации совокупнойстоимости владения техникой, все новые двухосные седельные тягачиMAN TGS получили пятилетние контракты на техническое и сервисноеобслуживание MAN ComfortSuper с обширным пакетом услуг.«Мы рады укреплению нашего многолетнего сотрудничества сритейлером «Лента». Новые грузовые автомобили MAN сочетают всебе динамику движения, безопасность и экономичность. Благодарябогатому и обеспечивающему безопасность оснащению электроннымисистемами техника MAN будет эффективна в перевозках по дорогамне только центальных регионов России, но и на Урале, и в Сибири» -рассказал Павел Селев, коммерческий директор MAN Truck & BusРоссия.

1bc6be5b5c1b41e76182d25323f1a100.jpg

Все 76 седельных тягачей MAN TGS 18.400 оснащены двигателямиMAN D2066 мощностью 400 л.с. и коробкой передач MAN TipMatic, атакже ксеноновыми фарами и системой контроля давления в шинахTPM (Tyre Pressure Management). Все автомобили оснащены такимисистемами безопасности как ABS (антиблокировочная), ASR(проивобуксовочная) и ESP (электронная система устойчивости).В дополнение к комфорту и экономичности представители компании«Лента» уделили особое внимание безопасности. Пять автомобилейиз новой партии дополнительно оснащены электроннымиассистирующими системами. Так ACC (Аdaptive Cruise Control)адаптивный круиз-контроль поддерживает дистанцию до впередиидущего автомобиля и регулирует скорость, реагируя на измененияскорости следующего впереди транспортного средства. На этих жепяти автомобилях установлена cистема слежения за дорожнойразметкой LGS (Lane Guard System) и система экстренноготорможения второго поколения EBA (Emergency Brake Assist). СистемаLGS информирует водителя звуковым сигналом о пересечении линииразметки, а EBA инициирует экстренное торможение в критическихситуациях. «Водители нашей компании уже проходят специальноеобучение по работе с новыми электронными асситентами попрограмме MAN ProfiDrive» - рассказывает директор службытранспорта и дистрибуции компании «Лента» Игорь Овсиенко.36 единиц техники с пробегом более 1 000 000 км, отработавшихполный операционный цикл, приняты по схеме трейд-инподразделением MAN TopUsed.

С 2011 года MAN является партнером сети гипермаркетов «Лента» всфере коммерческого транспорта, когда состоялась первая поставка15-ти грузовых автомобилей MAN TGS. Сегодня автопарк компаниинасчитывает 330 единиц техники. Из них 120 единиц MAN TGS и 10развозных грузовиков MAN TGM были переданы компании «Лента» вноябре 2017 года.

69fc490ebebf575fe998ed89fbf115a0.jpg

   
35
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают