63 троллейбуса с двумя источниками: Yutong открывают новую страницу в поездках на экологически чистом транспорте в Мехико

  29/11/2019 10:46

19 ноября в Мехико состоялась торжественная церемония пробной эксплуатации 40 троллейбусов с двумя источниками Yutong, что ознаменовало первый шаг в реформе экологически чистого транспорта в Мехико и имеет значение важного исторического момента. На мероприятии присутствовали мэр Мехико, начальник управления ГИБДД и другие руководители и гости, вместе свидетельствуя этот исторический момент.

f7efa95d37270e264664f9e20f72fc89.jpg

На церемониальной площадке мэр Мехико Клавдия Шейнбаум поднялась в кабину троллейбуса с двумя источниками Yutong для пробной поездки. Во время пробной поездки Чжан Яоу, директор 1-го американского дивизиона Yutong (Steven Zhang, Director of Yutong Latin American pision I), представил ей текущую ситуацию развития и технический потенциал автобусов на новых источниках энергии Yutong. Мэр подтвердила быстрое развитие и преимущества Yutong в сфере транспортных средств на новых источниках энергии и поблагодарила Yutong за поддержку и вклад в развитие транспорта в Мехико.

e63e4a1fb9a64e8ecdbeb08d64c45b81.jpg 

Г-жа Шейнбаум сказала, что "Троллейбусы с двумя источниками имеют важное значение для улучшения общественного транспорта и городской среды в Мехико, для интенсификации свободного движения в городе необходимо улучшать общественный транспорт, поэтому мы должны увеличивать количество электромобилей в городе. Технологии троллейбусов с двумя источниками Yutong прошли проверку, к тому же они имеют нулевой уровень выбросов."

c8f250dbf54efb7e00807d80c7a9fcc3.jpg

На этот раз было закуплено 63 троллейбуса с двумя источниками Yutong, первая партия из 40 троллейбусов передана, а остальные 23 прибудут в Мехико предположительно в декабре.

Троллейбус с двумя источниками не только имеет нулевой уровень выбросов, но и более эффективен по сравнению с традиционными троллейбусами. Поскольку троллейбус с двумя источниками имеет аккумулятор, при спущенных токоприёмных штангах (в отключенном состоянии) дальность поездки может достигать 100 километров, так что даже в случае обесточивания сети пассажиры могут без затруднений по-прежнему доставляться к месту назначения.

235f648a56cec4eae97f5b20f11bfe85.jpg

Кроме экологичности, новая форма и передовые технологии троллейбуса с двумя источниками Yutong также привлекают пристальное внимание большинства людей. Помимо этого, комфортабельность троллейбуса и чрезвычайно низкий уровень шума в салоне также произвели глубокое впечатление на публику.

Мексиканский рынок является одним из важных зарубежных рынков для Yutong. Поэтому компания Yutong провела специальное исследование общественного транспорта в Мексике и, в соответствии с фактическими условиями работы клиентов и потребностями пассажиров, спроектировала эту партию транспортных средств. Транспортные средства оснащены системой межавтомобильной сети (телематической системой) Yutong E-BUS Manager, которая может предоставлять клиентам услуги интеллектуального управления автопарком для обеспечения эффективной работы транспортных средств. В то же время Yutong направил техническую команду, команду обслуживания и запчастей для обеспечения хорошей технической поддержки транспортных средств. Кроме того, чтобы обеспечить долгосрочную и стабильную работу транспортного средства, Yutong также многократно проводил обучение по управлению, техническому обслуживанию и запчастям, а также построил склад запчастей, чтобы избавить клиентов от забот.

c14987c722f9086359afac19dffbc2d6.jpg

После запуска в эксплуатацию этой партии троллейбусов, они принесут экологичный и качественный новый опыт поездок для местных горожан и помогут общественному транспорту Мехико открыть новую страницу в поездках на экологически чистом транспорте.

Источник: Youtong

   
79
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают