130-тонный «БЕЛАЗ» отгружен в Болгарию

  30/04/2020 10:27

Карьерный самосвал БЕЛАЗ-75137 на днях был отправлен в адрес болгарской компании «Елаците-Мед» АО. Машина пополнит парк белорусских самосвалов большой грузоподъемности, который насчитывает в этой стране порядка пятидесяти единиц.

«БЕЛАЗы» серии 7513 – это одни из самых востребованных карьерных самосвалов не только на рынке СНГ, но и далеко за его пределами. Белорусские большегрузы этого класса работают в разных климатических условиях, перевозят горную массу высоко в горах и в глубоких карьерах. Семь модификаций БЕЛАЗ-7513 в 140 исполнениях позволяют добывающим компаниям выбрать самосвал, максимально соответствующий их запросам и условиям эксплуатации.

Технические решения, воплощенные в БЕЛАЗ-7513, делают самосвал надежным, безопасным и максимально эффективным в работе:
– система контроля загрузки и топлива (в комплекте с GPS-навигацией) с возможностью включения в существующую автоматизированную систему диспетчерского управления горнотранспортного цеха;
– система блокировки подъема кузова под высоковольтными линиями передач, двухконтурная система пожаротушения, система фильтрации воздуха, система контроля давления и температуры в шинах;
– системы видеообзора и автоматического пожаротушения.

Конструкция заднего моста самосвала позволила свести до минимума трудоемкость технического обслуживания рабочих тормозных механизмов. Новая платформа обеспечила рациональную загрузку, при этом по заказу потребителей карьерные самосвалы могут комплектоваться кузовами разного объема по вместимости, обеспечивая рациональную грузоподъемность карьерного самосвала при перевозке породы различной плотности.

   
118
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают