Коммунальная техника
СамСамыч писал(а):Ну с белорусскими друзьями все понятно,а что по производству в РФ кстати? неужели никто не клепает такие штуки в России, вроде достаточно просто и удобно.

если вы про сноваксы, то денег много надо на оборудование - там формы готовить, чтоб из пластика бункеры производить, а это затраты. Проще из металла, по старинке. Мне кажется в этом причина.
 
Рейтинг: 31
Да, спасибо, ну вот еще финны делают вполне себе неплохо и при этом в основной массе не на грузовики, а на машинки поменьше http://www.hilltip.com/en/
 
Эти финны насколько я знаю - бывшие дилеры американцев, просто во время подсуетились и у себя начали делать. как всегда - скомуниздили идею, решение. Все по кругу)))
 
Рынка то нет, потому никому и неинтересно. Ввозят, нсколько я знаю штук 50 в год. А для того чтоб сделать таких бункеров парочку - нужно вложиться на миллионы, матрицу сделать под пластиковые бункеры и т.д.
В общем хлопотно, а спрос маленький.
 
Рейтинг: 31
так то оно так, но не только спрос рождает предложение. иногда и самому производителю рынки наддо пробовать создавать. Посчитать что ли?
 
вот еще такие штуки есть (опять же буржуйские), тут посерьезней смотрится монтаж https://i.ytimg.com/vi/A9Ti1nytwQc/maxresdefault.jpg
да и вообще, столько всего что новый рынок создавать не нужно по ходу никому
 
Рейтинг: 31
столько всего, что до сих пор самым популярным средством механизированной уборки как федеральных дорог так и внутренних территорий в городах являются мтзэшки с металлическими пескачами на заднице.
тут вопрос в том, что нет у наших коммунальщиков жилки 1 раз что то хорошее чуть дороже купить и на несколько лет минимум об обновлении парка и ремонтах техники забыть..
 
Пример появился местной частичной "локализации"..хех)))
https://yadi.sk/i/E5OHHN-NlD0GPQ
https://yadi.sk/i/GzShx8znqFbCAw
 
Рейтинг: 31
Leonid писал(а):Пример появился местной частичной "локализации"..хех)))
https://yadi.sk/i/E5OHHN-NlD0GPQ
https://yadi.sk/i/GzShx8znqFbCAw

Ну а что, живенько кстати смотрится, и прицеп мощный для них не нужный. Ситай сам весит 200 кг+ материала куб-полтора
 
То что смотрится хорошо - это факт, но факт что стоимость его переваливает за разумные цифры уже- тоже надо учитывать. Сам бункер - 600-650 да плюс прицеп двуосный это еще тысяч 200, вот и получается почти миллион. Недороговато ли?
 
Рейтинг: 31
Leonid писал(а):То что смотрится хорошо - это факт, но факт что стоимость его переваливает за разумные цифры уже- тоже надо учитывать. Сам бункер - 600-650 да плюс прицеп двуосный это еще тысяч 200, вот и получается почти миллион. Недороговато ли?

Цена да, может и кусаться, но надо учитывать, что этот прицеп с пескачом вам лет 10 прослужит при должном обслуживании. И кстати на лето можно же снимать бункер с прицепа, да использовать последний для другого оборудования. Тот же гидропосев допустим. Главное объемы работ иметь. Тут в общем кому как удобно.
 
Рейтинг: 31
Новые модели кстати подъехали в Россию, в них теперь шнек без валовый, более приспособлен для наших российских ПСС, мокрых песков. Да и цена вроде не поднялась особо, за полтора куба - почти 700 руб.
 
СамСамыч писал(а):Новые модели кстати подъехали в Россию, в них теперь шнек без валовый, более приспособлен для наших российских ПСС, мокрых песков. Да и цена вроде не поднялась особо, за полтора куба - почти 700 руб.

В Питер уже заехали новые, к сезону, по сути та же самая конструкция, но вроде поудобней стало работать, в них еще теперь можно выбирать направление распределения - влево-вправо..
 
Рейтинг: 31
Новогодние поставки новых желтых пескачей. Прислали партнеры фотки
Изображение
 
Рейтинг: 31
Изображение
 
СамСамыч писал(а):Изображение

Стараются)) Но в этом году я смотрю вам повезло - снега то нет совсем, да и не холодно особо. Посыпать то наверное нечего..
 

Ответить


cron

Сейчас обсуждают