Буровое и горнодобывающее оборудование
Рейтинг: 16
Господа, интересует ваше мнение, насколько в России может быть перспективно направление сдачи в аренду буровых установок?
Спасибо
 
Рейтинг: 16
Есть конференция "Лизинг в России", не знаю правда, в каких числах проходит, но там Вам могут помочь с этим вопросом!
 
Рейтинг: 16
мне кажется, более чем. у нас только и делают, что бурят)
 
Рейтинг: 16
При разумном подходе, любое дело может быть перспективным, а особенно сейчас, когда оборотных и капитальных средств не хватает, рынок аренды может оказаться очень даже востребованным. Покупать даже строительным трестам накладно будет.
 
Рейтинг: 16
Оказание услуг по бурению, на самом деле выгодная вещь, да и перспективы у этой услуги тоже очень неплохие. А вот сдача техники в аренду!? Если честно, то мне думается, что перспективы не очень. По сути дела, проще сразу купить готовые услуги.
 
Рейтинг: 16
Из интереса порылся в сети на тему предложений по аренде буровых установок. Судя по количеству предложений, это весьма и весьма выгодная тема, что в свою очередь имеет и обратную сторону. Конкуренция на рынке очень жесткая.
 
Рейтинг: 16
Litvin Ilya писал(а):Из интереса порылся в сети на тему предложений по аренде буровых установок. Судя по количеству предложений, это весьма и весьма выгодная тема, что в свою очередь имеет и обратную сторону. Конкуренция на рынке очень жесткая.

Вы на любую строительную тему наберите и увидите кучу предложений. Рынок на самом деле очень тесный и если пытаться влезть в него, необходимо иметь очень неплохие подвязки с строительными компаниями, при чем на уровне тех, кто принимает решения.
 
Если нужно арендовать надежное и качественное оборудование, это возможно сделать в компании Леффер, сайт: http://Leffer-Rus.ru Быстро, удобно и проверено собой
 
На мой взгляд сдача в аренду такого оборудования достаточно выгодное дело, но на самом деле уже все больше и больше фирм приобретают китайскую технику или российскую www.leffer-rus.ru. Какой больше доверять сказать сложно, но все же греет душу. если она находится на балансе у твоей фирмы, а не у соседской.
 
При наличии спроса любое предложение будет выгодное
 

Ответить



Сейчас обсуждают