Сельскохозяйственная техника
Вот это ООО! Будьте бдительны! Остерегайтесь недобросовестного поставщика!

Компания ООО «Трактористы» (ИНН 5263056997; генеральный директор: Ниточкин Андрей Борисович; адрес: 603014, Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, ул. Коминтерна, д. 45А).

Вот наша история. Июль 2020 года. Нашей организацией был приобретен предоплаченный на 100%, трактор МФ705 «Станислав».

На стадии переговоров и коммерческой переписки все было любезно и многообещающе, объясняли, что техника одна из самых лучших в стране, что в сутки может давать выработку по 10 гектаров леса.

Взяли самую навороченную комплектацию. С отвалом, трехточечной навеской и т.д. Привозят это «чудо-техники» другой модели, «К 704», едем на тест-площадку проверять: отказывает руль в реверсивном положении, трактор встает в поле, масло из КПП выкидывает через заливную горловину, коробка при включении выдает металлический скрежет на всю округу и включает одновременно две скорости, масло нагревается выше нормы, кондиционер еле охлаждает и еще много-много всего другого. Это, на секундочку, абсолютно новая техника, а работать на ней НЕВОЗМОЖНО. Взяли под эту технику людей, они посмотрели и как черт от ладана сбежали. Лучше, говорят, на старых ДТшках работать, выработки больше будет.

К тому же с поставщиком была договоренность о поставке трактора с возможностью агрегатирования не только с мульчером, а также для использования навесного сельхозоборудования (плуги, бороны и т.д.); по факту - технические характеристики трактора не предусматривают установку сельхозорудий, трактор застревает в любой луже на поле!!! В ответ на наши претензии ООО «Трактористы» пытается сделать вид, что это не их забота, и говорят: "Обращайтесь к сервисникам!" А в какой, спрашиваем, сервис, если трактор только с завода приехал?

Направляют нас решать проблемы напрямую с заводом-изготовителем, с которым у нас нет никаких отношений и который ничего менять не собирается, только присылает подневольных специалистов, которые по секрету говорят: бракованный трактор вам прислали, он будет вечно «мозги делать».

На сегодняшний день бульдозер стоит уже больше месяца без движения. Запланированные нами работы сорваны! Понесен убыток.

Рекомендуем очень хорошо подумать перед тем, как обращаться к данному поставщику!
 

Ответить


cron

Сейчас обсуждают