Грузовые автомобили
Рейтинг: 0
Всем доброго дня.
Хочу посоветоваться. Мне нужно повесить баннер на стену промышленного здания. Высота установки метров 18-20, сам баннер есть. Хотим заказать автовышку, чтобы его закрепить. Предложений много как от частников, так и от компаний, но как в них разобраться не знаю. Может кто сталкивался? Какая автовышка нужна? На те же 20 м или выше? Перед зданием газон, на него заезжать нельзя. Может есть какая-то формула расчета? И где лучше заказывать? Стоит заключать договор или на веру (вроде работа на высоте, страшновато)? Нахожусь в Екатеринбурге. Заранее спасибо за ответ.
 
Сначала вам надо точно знать, какой длины будет подъемник. В некоторых компаниях существует такая услуга, и она по большей части бесплатной.
Вышки начинаются с 12 метров, рассчитайте приблизительное время, в компаниях существует как и почасовая оплата, так и оплата за проделанную работу
Обязательно проконсультируйтесь со специалистами!
 
Рейтинг: 0
Рассчитать можно по теореме Пифагора с запасом по 15% на высоту и отдаление. Посмотрите, нет ли у Вас возле здания каких-нибудь столбов, блоков, проводов. Если сомневаетесь, можно вызвать специалиста из компании прямо на место, он оценит или посчитает сам по вашим данным. Договор можно заключать, можно нет. Суммы как правило небольшие. Если хотите перестраховаться, то можно подписать документ. В этом плане мне не нравятся частники, потому что просят перевести предоплату, а приедет он или нет неизвестно. Если из Екб, то попробуйте в Дану96 позвонить, я у них погрузчики заказываю, автовышки тоже вроде были или в Высоту про них тоже что-то слышал, но сам не проверял
 
Рейтинг: 0
Ну как?
 
Рейтинг: 0
Антон писал(а):Ну как?


Поставили без проблем. Помимо этого они мне еще пару конструкций поправили. Часов 8 в итоге отработали. Все понравилось. Документы все были. Бордюрные камни и газоны не пострадали. Обнаружили интересную особенность: как правильно писали выше, действительно лучше обращаться в компанию с хорошими отзывами. Но это еще не все, важно, чтобы это были не перекупы, а собственники, т.е. у компании парк собственный был. Помимо Даны мы обращались еще в несколько. В одной цены были даже дешевле, но подача- через неделю! А тут нам все за 2 дня сделали. Проверить наличие собственного парка оказалось очень легко (монтажники секретом поделились): откройте сайт компании или группу в соцсети, и посмотрите, есть ли хотя бы на части машин на бортах фирменная символика, если есть, значит, парк собственный, туда и нужно звонить.
 

Ответить


cron

Сейчас обсуждают