Сельскохозяйственная техника
Многие аграрии мечтают приобрести зерносушилку, которая будет не только качественно сушить зерно, но и будет экономна при эксплуатации. В России появилась возможность приобрести энергосберегающую стационарную зерносушилку - новационну разработку итальянского завода - Strahl. Отличием данного оборудования является то, что работа сушилки построена на принципе рекуперации тепла - повторного использования теплого воздуха, уже прошедшего цикл сушения. Именно эта технология позволяет экономить до 30% топлива и электроэнергии. Более подробную информацию Вы можете получить на сайте http://www.Strahlrus.ru
 
Рейтинг: 16
Торгующие компании конкретики почти не дают, общаешься с инженерами на местах , пожимают плечами...ну 5000-25000 кубов по газу, ответил мне один из опрошаемых, не хилый разброс без каких-либо уточнений. Спрашиваешь горят ли сушилки?- периодически!-и это считается нормальным фактором.Ужас! Причем самое страшное, что эксплуатанты винят самих себя, что они якобы что-то не так настроили, так я хочу заметить что это касается сушилок с мировым именем, за которые отвалена куча денег. Ужас в том, что имея желание и материальную возможность приобрести нужное оборудование, которое в дальнейшем не сожрет бюджет на топливо, получить точную конкретику можешь только титаническими усилиями. Хорошее оборудование хорошо стоит, но прилагательное "Хорошее оборудование" должно обосновываться. А характеристика "эффективное оборудование" должна содержать ЦИФРЫ!
 
Рейтинг: 16
У нас сейчас что российские, что импортные Педротти, все примерно по одной цене, как сговорились. Я смотрел. Да, что там - третий год выбираю, думаю, где денег взять. Кредит этот 5% только холдингам дают, Росагролизинг отказывает на оборудование. Вот и вертись, как хочешь. Я в этом году по молоку по высшему сорту ни рубля не получил. Вот тебе и колхоз ордена Ленина. А без сушилки горим, в полном смысле слова… Надо покупать, а жаба душит)))
 
Сейчас популярность набирают конвейерные зерносушилки причем российского производства. Воронежские производители начали копировать друг у друга, поэтому ошибки повторяются от одной к другой. Изучив вопрос, выбрали алтайские ASM-AGRO, так как разработка своя. За год работы оправдались все ожидания, как и сама сушилка полностью окупила себя. Советую присмотреться к данному производителю.
 
Ешин Евгений писал(а):Сейчас популярность набирают конвейерные зерносушилки....
просто скопировали рекламный спитч, не разобравшись о чем пишут, зачем пишут... Но думаю люди разберуться, что к чему сами. Приведите пожалуйста список "ошибок" воронежских производителей, которые они скопировали друг у друга, интересно почитать будет...
 

Ответить


cron

Сейчас обсуждают