Дорожно-строительная техника
Частное акционерное общество «Кременчугский завод дорожных машин («Кредмаш»)» — ведущий производитель асфальтосмесительных установок, дорожной техника и запасных частей к ним.

Отвалы, пескоразбрасыватели, снегоуборочная техника, минигудронаторы и регенераторы асфальта.
Кременчугский завод дорожных машин предлагает передний отвал для чистки снега, который можно установить на автомобилях ЗИЛ, КАМАЗ и на тракторы МТЗ-50, МТЗ-80, 70М3-6 и др.
Одно из направлений деятельности завода — производство современных навесных пескоразбрасывателей. У нас можно купить пескоразбрасыватель на КАМАЗ, КрАЗ и МАЗ.
Регенератор асфальта РА-802 предназначен для приготовления асфальтобетонной смеси при проведении ямочного ремонта дорожного полотна в непосредственной близости от места ремонта, что позволяет придерживаться технологии ремонта горячим асфальтом при температуре окружающего воздуха от – 5 до +30°С. Рециклер асфальтобетона — это оборудование, предназначенное для изготовления добротной смеси, используемой для ямочного ремонта дорог.
Минигудронатор КДМ337 предназначен для экономичного и быстрого распыления холодных битумных эмульсий при мелком ямочном ремонте дорожного полотна , асфальтировании придорожных территорий , для герметизации швов и трещин в асфальтобетонных покрытиях.
 
Завод «Дорожного оборудования» — современное динамично развивающееся предприятие. Находится в городе Курган. Основное направление деятельности — серийное производство Автогудронаторов, Комбинированных, Вакуумных, Поливомоечных и Дорожных машин, а так же навесного и нестандартного оборудования для строительства и содержания дорог. Начав в 1998 году с ремонта и восстановления дорожной - коммунальной техники импортного и отечественного производства, всего за несколько лет предприятие стало одним из ведущих производителей дорожных машин в УрФО. 8-908-003-36-70 Мария)
 
Добрый день!
Необходимо взять в аренду асфальтоукладчик
Подскажите компанию, которая занимается арендой дорожной техники в Санкт-Петербурге и Л.О
 
Доставим запчасти для спецтехники по Москве в течение дня, по России и СНГ – за 3-5 дней.

Компания «Титан Техника» доставит запчасти для вашей спецтехники в любой регион России и страны СНГ. Срок доставки не более 3-5 дней. Самый быстрый заказ, выполненный нами, занял менее 1 часа.

У нас вы найдёте оригинальные и аналоговые запасные части импортного производства и навесное оборудование для дорожно-строительной техники.

Реализуем запасные части из Южной Кореи, США, Италии, Японии, Голландии, Турции и Китая. Подберем для вас оптимальные вариант по соотношению цена-качество.


Работаем как с юридическими, так и с физическими лицами. Варианты оплаты – полная предоплата, 50 % сразу, а остальные при получении, индивидуальная рассрочка платежа, банковская гарантия. Гарантия на все запчасти – полгода.

Наши сотрудники проходят обязательное обучение, а также посещают заводы производителей, поэтому хорошо разбираются в строительной технике и могут грамотно ответить на любые вопросы, возникающие в ходе подбора вышедших из строя запчастей.

Свяжитесь с нами удобным для вас способом:
На сайте: http://titantehnika.ru/
По телефону: +7 (499) 504-04-75
Режим работы: Пн-Пт 8:30-17:30 Обед 12:30-13:30
 

Ответить


cron

Сейчас обсуждают