Дорожно-строительная техника
Частное акционерное общество «Кременчугский завод дорожных машин («Кредмаш»)» — ведущий производитель асфальтосмесительных установок, дорожной техника и запасных частей к ним.

Отвалы, пескоразбрасыватели, снегоуборочная техника, минигудронаторы и регенераторы асфальта.
Кременчугский завод дорожных машин предлагает передний отвал для чистки снега, который можно установить на автомобилях ЗИЛ, КАМАЗ и на тракторы МТЗ-50, МТЗ-80, 70М3-6 и др.
Одно из направлений деятельности завода — производство современных навесных пескоразбрасывателей. У нас можно купить пескоразбрасыватель на КАМАЗ, КрАЗ и МАЗ.
Регенератор асфальта РА-802 предназначен для приготовления асфальтобетонной смеси при проведении ямочного ремонта дорожного полотна в непосредственной близости от места ремонта, что позволяет придерживаться технологии ремонта горячим асфальтом при температуре окружающего воздуха от – 5 до +30°С. Рециклер асфальтобетона — это оборудование, предназначенное для изготовления добротной смеси, используемой для ямочного ремонта дорог.
Минигудронатор КДМ337 предназначен для экономичного и быстрого распыления холодных битумных эмульсий при мелком ямочном ремонте дорожного полотна , асфальтировании придорожных территорий , для герметизации швов и трещин в асфальтобетонных покрытиях.
 

Ответить


cron

Сейчас обсуждают