Дорожно-строительная техника
Компания ООО "СпецТехноСтрой-М" занимается продажей спецтехники и запчастей к ним.
На данный момент на продажу у компании есть в хорошем состоянии Минипогрузчик Mustang 2086, 2006 г. выпуска и Гусеничный экскаватор Hitachi ZX 240 LC-3, 2006 г.. Цены на технику ниже рыночной. Уточнить все вопросы можно по телефону +7 (495)532-63-90.
 
Продажа спецтехники, агрегатов и запасных частей к ней, как новых, так и б/у в отличном состоянии по ценам НИЖЕ рыночных. (Коматцу, Хитачи, Катерпиллер, Хундай, Четра и др.)
Все вопросы по тел.:8996-303-95-13
 
Новая техника от производителя Завод Дорожных Машин
 
Рейтинг: 0
официальный дистрибьютор SINOTRUK INTERNATIONAL. Прямые поставки грузовых автомобилей HOWO (ХОВО) из Китая. Все модели имеют ОТТС! Предпродажная подготовка. Сервисное обслуживание, гарантия, спецтехника, оборудование и запасные части из Китая в наличии и под заказ.Наличие склада запчастей. Эффективно сотрудничаем с банками и лизинговыми компаниями по продаже техники юридическим и физическим лицам. Кредит. Лизинг. +79622939963
 
Как по мне, так эта http://www.selagro.com/ специализированная техника будет ничем не хуже. У меня уже есть кормораздатчик и косилка этого производителя, отличное качество. В планах расширяться. Благо стоимость позволяет. Без ее в животноводстве никуда. Удобно заготавливать корм, раздает экономно с помощью весовых датчиков.
 
Завод «Дорожного оборудования» — современное динамично развивающееся предприятие. Находится в городе Курган. Основное направление деятельности — серийное производство Автогудранаторов, Комбинированных, Вакуумных, Поливомоечных и Дорожных машин, а так же навесного и нестондартного оборудования для строительства и содержания дорог. Начав в 1998 году с ремонта и восстановления дорожной - комунальной техники импортного и отечественного производства, всего за несколько лет предприятие стало одним из ведущих производителей дорожных машин в УрФО. 8-908-003-36-70 Мария)
 
Рейтинг: 0
CATHEFENG Heavy Industry Equipment Co., Ltd – компания по производству строительной, портовой, сельскохозяйственной техники и запасных частей, которая также занимается разработкой и проектированием, изготовлением и обслуживанием продаж (импорт-экспорт).
Наша компания имеет собственное производство, на котором использует свыше 300 видов оборудования, таких как двухосевые/трехосевые высокоточные лазерные станки с ЧПУ, станки для плазменной резки с ЧПУ, машины для газопламенной резки с цифровым управлением, тяжелый пресс с усилием гибки 1600 тонн, листовые ножницы, листогибочный пресс с ЧПУ, сварочные роботы, линия предварительной обработки, линия порошковой окраски, линия электростатического нанесения покрытий, производственная линия электрофореза, линия поточной сборки, также компания располагает собственной испытательной базой. Производственная мощность нашей компании достигает 5000 единиц строительной техники в год.
Миссия нашей компании — абсолютное удовлетворение потребностей клиентов, для исполнения которой мы непрерывно привлекаем высококвалифицированных специалистов и используем передовые инновационные технологии. Наше оборудование (экскаваторы, грейдеры, погрузчики с бортовым поворотом, траншейные экскаваторы, катки, вилочные погрузчики, колесные погрузчики, бульдозеры) – это лучшее соотношение цены и качества, спрос на продукцию превышает возможности нашего производства.

Проектно-конструкторская работа, производство и сервис – это три ключевых направления нашей компании, развиваясь в которых мы намерены стать брендом номер один.

Контакты:
+8618221418702
anna@cathefeng.com
http://cathefeng.com/
https://vk.com/cathefeng
 

Ответить


cron

Сейчас обсуждают