Дорожно-строительная техника
Каждый год почти все города в нашей стране оказываются во власти снежных заносов и сугробов. И шутка о том, что зима пришла, когда ее не ждали коммунальные службы, никого уже не смешит. Количество транспорта растет, качество дорог падает. Все меньше парковочных мест, и от этого страдают десятки миллионов жителей городов. Причем страдают не только эмоционально, но и материально.
Множество компаний, работающих в сфере малого и среднего бизнеса теряют колоссальные средства из-за того, что количество клиентов резко снижается в зимний период времени. Не имея возможности подъехать к офису или магазину без нервотрёпки, клиенты стараются вообще не приезжать. В свою очередь компания или офис не могут себе позволить почистить и вывезти снег из-за дороговизны самой услуги.
Аренда снегоуборочной техники стоит очень дорого для небольшого бюджета малого предприятия. А самое главное, что в классическом варианте “заказ чистки снега”, клиент сталкивается с минималкой 4 или 6, а иногда и 8 часов за рабочую смену. Никому не интересно, что заказчику нужно почистить снег на маленькой территории, парковке перед магазином, офисом и т.д. Вот и стоят города в пробках из-за брошенных машин в неположенных местах, а в положенных местах лежат огромные кучи снега, которые никто не убирает!

Как не оказаться погребенными в снежной массе?
Обращайтесь к нам!
Вы можете заказать технику всего на 2 часа! Мы распределяем заказы по районам Вам не нужно переплачивать, и лопатами сутками убирать снег.

• погрузчик 2 куб. м.
первые 2 часа 4000 рублей
последующий час 1400 руб.
Ваша экономия от 2000 р!
• Минипогрузчик
первые 2 часа 3000 руб.
последующий час 1000 рублей
Ваша экономия от 1800 рублей
• Самосвал 10-15 т
первые 2 часа от 3000 руб
последующий час 1000 рублей
Ваша экономия от 1000 рублей
Сообщите нам свой адрес и время прибытия спецтехники.

Звоните менеджеру прямо сейчас! 8 383 209-20-12
 

Ответить



Сейчас обсуждают


 
Ссылка