Дорожно-строительная техника
Всем добрый утро, день, вечер, ночь! Столкнулся с трудность при выборе измельчителя веток, нашёл много статй на этом сайте, но не знаю в чью пользу докинуть контрольный мяч...Прошу простить, если что то подобное уже было на форуме, ничего не нашёл, и превратился из читателя форума, собственно, в активиста :)
У кого какие мысли есть? Пишите. Жду!
 
Конечно же Gandini!
При больших величинах показателей измельчитель веток Bandit 1590 уступает в производительности. Обе модели, попавшие в сравнение, оснащены системой предотвращения блокировки рубящего барабана, включающейся, если рабочий орган начинает замедляться – это обеспечивает экономию топлива и долговечность трансмиссионной системы и двигателя.
Значительным увеличителем производительности является система выброса готовой щепы. Крыльчатка, создающая отрицательное давление позади барабана, всасывает выработанную щепу, выбрасывая ее через рукав. Мощное высасывание снижает излишнюю нагрузку на рубящий барабан, и – соответственно – расход топлива. Дополнительным плюсом этой системы является то, что у барабанных измельчителей Gandini серии Energy Line практически отсутствует обратный выброс щепы через входное отверстие. Своевременная очистка от готовой щепы также снижает пыльность и улучшает качество получаемого материала.
Возможность изменения размеров калибровочного сита позволяют не только контролировать качество получаемого продукта – но и его количество. При установке же сита с большим сечением отверстий производительность увеличивается. Размеры щепы можно варьировать от 6 до 20 мм.
Дополнительно необходимо учитывать удобство доступа к рубящим ножам: у Gandini эта эксплуатационная часть продуманна – для того, чтобы попасть в рубящую секцию необходимо открутить два винта и сдвинуть на петлях систему выброса. Система крепления ножей не требует длительных регулировок и настроек. На все операции почти не затрачивается время.
 

Ответить



Сейчас обсуждают


 
Ссылка