Лесозаготовительная техника
Рейтинг: 31
Поделитесь опытом, у кого что (Понссе, Амкадор, Джон Дир)?
 
Рейтинг: 31
У меня Ponsse, менять буду только на Ponsse. Но, как говорится, Платон мне друг, но истина дороже! Jd - это лишь концерн, в СШП занимающий 2 место после caterpillar. И купленный ими европейский производитель "тоже хороших сортиментных многооперационных машин" не первый день на рынке. А вот то, что у них по всей России есть одна тенденция с ослаблением уровня сервиса, на мой взгляд есть, хотя склады везде громадные! И народ, говорят, оттуда куда только не ушел. Частично это связано с тем, что на рынке есть операторы, которые в этом jd, по крайней мере, в старых сериях все знают, все умеют, все могут) Берите Ponsse, короче)))
 
Рейтинг: 31
Джон Дир в лесу -это Тимберджек. Насчет ушел - так точно. Команда была поменяна на 99,9%. И в России и в Финляндии и в Канаде. Независимым вообще остался толко Поннсе. Валмет куплен Коматсу у Раумы, у ни же куплен Тимберджек Джон Диром. Лучше-хуже, смотрите сами.Или по статистике продаж машин в Россию, по таможне. Причем интересные цифры, если смотреть по годам. Ну и по сервису- тут к дилерам. Как справляются, сколько опытных механиков, сервисных машин. А все осталное логистика, опыт операторов, опыт эксплуатации управленцев и грамотность механика.
 
Рейтинг: 31
Если не считать рамы, все вышеперечисленные производители мало что производят сами. Мы пытаемся сравнить что? Если надежность, то все вопросы к производителям узлов и агрегатов (они практически все одни и те же). Если функциональность, то да согласен, кто лучше спроектировал и собрал, тот и первый.
 
Рейтинг: 16
Приобретайте лесозаготовительную технику у нас. Трактора гусеничные трелевочные МГ-4 (ТТ-4М)
Производство в городе Барнаул.
 

Ответить


cron

Сейчас обсуждают