Сельскохозяйственная техника
Рейтинг: 31
В Кузбассе открылся самый большой в России сервисный центр компании LIEBHERR . На открытие центра приехал лично главный учредитель и председатель совета директоров компании, самый старший из династии, Господин Либхерр. Что думаете?


phpBB [video]
 
Рейтинг: 16
Сервисный центр LIEBHERR по определению маленьким быть не может)
 
Рейтинг: 31
А где разница, покупать иностранный Белаз, или иностранный Либхер? Да Либхер даже дешевле стоит... только вот в обслуживании потом влетает в копейку
 
Рейтинг: 31
Скажу вам как инженер-механик по тяжелой и сверхтяжелой карьерной технике. Белаз и Либхер не конкуренты, они предлагают разную продукцию и работают на разных нишах. Кузбасс из-за Либхера меньше Белазов покупать не станет. Либхер, в основном, специализируется на спец технике, кранах, строительной и землеройной технике - экскаваторы и бульдозеры. А Белаз выпускает в основном только карьерные самосвалы. У Либхера карьерных самосвалов так же мало, как у Белаза - колесных бульдозеров и погрузчиков, к слову, у Белаза их всего по одной модели. Карьерный самосвал Либхер купит только то предприятие, где уже работает много Белазов и для их погрузки они купили не меньше десятка единиц экскаваторов и другой техники Либхер, тогда есть смысл прикупить к Белазам еще и карьерных самосвалов Либхер, потому как единиц техники Либхер на предприятии много и тогда сервис становится дешевле, в противном случае обслуживание самосвала Либхер на порядок дороже Белаза, и он ему не конкурент.
 
Рейтинг: 31
Аскольд писал(а):Скажу вам как инженер-механик по тяжелой и сверхтяжелой карьерной технике. Белаз и Либхер не конкуренты, они предлагают разную продукцию и работают на разных нишах. Кузбасс из-за Либхера меньше Белазов покупать не станет. Либхер, в основном, специализируется на спец технике, кранах, строительной и землеройной технике - экскаваторы и бульдозеры. А Белаз выпускает в основном только карьерные самосвалы. У Либхера карьерных самосвалов так же мало, как у Белаза - колесных бульдозеров и погрузчиков, к слову, у Белаза их всего по одной модели. Карьерный самосвал Либхер купит только то предприятие, где уже работает много Белазов и для их погрузки они купили не меньше десятка единиц экскаваторов и другой техники Либхер, тогда есть смысл прикупить к Белазам еще и карьерных самосвалов Либхер, потому как единиц техники Либхер на предприятии много и тогда сервис становится дешевле, в противном случае обслуживание самосвала Либхер на порядок дороже Белаза, и он ему не конкурент.
Аскольд, добрый день.
Скажите, вы как инженер-механик, сталкивались ли с ремонтом TIER (AdBlue)?
 

Ответить



Сейчас обсуждают