Господа, приветствую Вас!
Очень хочется поднять тему по продвижению услуг аренды спецтехники. Буду рад, если Вы поделитесь практическими примерами, положительным и отрицательным опытом. Надеюсь тема будет для Всех актуальна.
Мой опыт показал, что трафик-менеджмент не дал того результата, которого хотели. Использовали все CPC площадки с разным видом размещения (контекстная, баннерная, тизерная реклама).
Господа, приветствую Вас!
Очень хочется поднять тему по продвижению услуг аренды спецтехники. Буду рад, если Вы поделитесь практическими примерами, положительным и отрицательным опытом. Надеюсь тема будет для Всех актуальна.
Мой опыт показал, что трафик-менеджмент не дал того результата, которого хотели. Использовали все CPC площадки с разным видом размещения (контекстная, баннерная, тизерная реклама).
Рейтинг: 16
Данилишин Алексей писал(а):Мой опыт показал, что трафик-менеджмент не дал того результата, которого хотели. Использовали все CPC площадки с разным видом размещения (контекстная, баннерная, тизерная реклама).
Алексей, не следовало вам вкладываться в этот тип рекламы. Ее обилие и просто неприличный уровень агрессивности в последение 7-8 лет заставляет людей отвечать, создавая подключаемые модули для браузеров, которые просто режут ВСЮ рекламу (пример - Adblock+).
Единственная возможность продвигать свои услуги или товары - тематические форумы. Ну и умение привлечь внимание к теме и удержать пользователя в ней. Все остальное уже не работает. Или работает не так эффективно, как раньше.
[quote="Данилишин Алексей"]Мой опыт показал, что трафик-менеджмент не дал того результата, которого хотели. Использовали все CPC площадки с разным видом размещения (контекстная, баннерная, тизерная реклама).[/quote]
Алексей, не следовало вам вкладываться в этот тип рекламы. Ее обилие и просто неприличный уровень агрессивности в последение 7-8 лет заставляет людей отвечать, создавая подключаемые модули для браузеров, которые просто режут ВСЮ рекламу (пример - Adblock+).
Единственная возможность продвигать свои услуги или товары - тематические форумы. Ну и умение привлечь внимание к теме и удержать пользователя в ней. Все остальное уже не работает. Или работает не так эффективно, как раньше.
Lerna4 писал(а):Данилишин Алексей писал(а):Мой опыт показал, что трафик-менеджмент не дал того результата, которого хотели. Использовали все CPC площадки с разным видом размещения (контекстная, баннерная, тизерная реклама).
Спасибо за ответ! Сейчас, как раз формируем стратегию пиар-маркетинга. Да, трафик менеджмент не принес ожидаемого результата.
[quote=" Lerna4"][quote="Данилишин Алексей"]Мой опыт показал, что трафик-менеджмент не дал того результата, которого хотели. Использовали все CPC площадки с разным видом размещения (контекстная, баннерная, тизерная реклама).[/quote]
Единственная возможность продвигать свои услуги или товары - тематические форумы. Ну и умение привлечь внимание к теме и удержать пользователя в ней. Все остальное уже не работает. Или работает не так эффективно, как раньше.[/quote]
Спасибо за ответ! Сейчас, как раз формируем стратегию пиар-маркетинга. Да, трафик менеджмент не принес ожидаемого результата.
Lerna4 писал(а):Единственная возможность продвигать свои услуги или товары - тематические форумы. Ну и умение привлечь внимание к теме и удержать пользователя в ней. Все остальное уже не работает. Или работает не так эффективно, как раньше.
Посоветуйте, какие форумы Вы используете, где присутствуете. И если компания локальная, имеет ли смысл двигаться на форумах глобального масштаба (страны). Буду благодарен за Вашу консультацию.
[quote=" Lerna4"]Единственная возможность продвигать свои услуги или товары - тематические форумы. Ну и умение привлечь внимание к теме и удержать пользователя в ней. Все остальное уже не работает. Или работает не так эффективно, как раньше.[/quote]
Посоветуйте, какие форумы Вы используете, где присутствуете. И если компания локальная, имеет ли смысл двигаться на форумах глобального масштаба (страны). Буду благодарен за Вашу консультацию.
Lerna4 писал(а):Алексей, не следовало вам вкладываться в этот тип рекламы. Ее обилие и просто неприличный уровень агрессивности в последение 7-8 лет заставляет людей отвечать, создавая подключаемые модули для браузеров, которые просто режут ВСЮ рекламу (пример - Adblock+).
Я в общем согласен с этим. Но на счет рекламы в Яндексе не соглашусь. Вполне достойный способ продвинуть сайт с предложениями услуг или товаров. Никакой шоковой рекламы и провокационных картинок.
[quote=" Lerna4"]Алексей, не следовало вам вкладываться в этот тип рекламы. Ее обилие и просто неприличный уровень агрессивности в последение 7-8 лет заставляет людей отвечать, создавая подключаемые модули для браузеров, которые просто режут ВСЮ рекламу (пример - Adblock+).
Единственная возможность продвигать свои услуги или товары - тематические форумы. Ну и умение привлечь внимание к теме и удержать пользователя в ней. Все остальное уже не работает. Или работает не так эффективно, как раньше.[/quote]
Я в общем согласен с этим. Но на счет рекламы в Яндексе не соглашусь. Вполне достойный способ продвинуть сайт с предложениями услуг или товаров. Никакой шоковой рекламы и провокационных картинок.
Данилишин Алексей писал(а):Посоветуйте, какие форумы Вы используете, где присутствуете. И если компания локальная, имеет ли смысл двигаться на форумах глобального масштаба (страны). Буду благодарен за Вашу консультацию.
Только тематические для конкретных предложений и форумы поисковых систем для подписей.
Спрашивайте, если что-то непонятно.
[quote="Данилишин Алексей"]Посоветуйте, какие форумы Вы используете, где присутствуете. И если компания локальная, имеет ли смысл двигаться на форумах глобального масштаба (страны). Буду благодарен за Вашу консультацию.[/quote]
Только тематические для конкретных предложений и форумы поисковых систем для подписей.
Спрашивайте, если что-то непонятно.
Lerna4, а что значит "для подписей"?
Lerna4, а что значит "для подписей"?
Tikhov, регистрируетесь на хорошо индексируемом форуме, участвуете в большом количестве обсуждений, вставляете в подпись ссылку на свой сайт и имеете + в поисковых системах.
И так не на одном форуме.
Tikhov, регистрируетесь на хорошо индексируемом форуме, участвуете в большом количестве обсуждений, вставляете в подпись ссылку на свой сайт и имеете + в поисковых системах.
Lerna4 писал(а):Tikhov, регистрируетесь на хорошо индексируемом форуме, участвуете в большом количестве обсуждений, вставляете в подпись ссылку на свой сайт и имеете + в поисковых системах.
Как то слишком просто, ей богу.
На любом форуме?
[quote=" Lerna4"]Tikhov, регистрируетесь на хорошо индексируемом форуме, участвуете в большом количестве обсуждений, вставляете в подпись ссылку на свой сайт и имеете + в поисковых системах.
И так не на одном форуме.[/quote]
На любом форуме?
VictorS, а вы принимаете объявления только по спецтехнике?
VictorS, а вы принимаете объявления только по спецтехнике?
Да. Аренда, продажа, ремонт
Да. Аренда, продажа, ремонт
VictorS писал(а):Да. Аренда, продажа, ремонт
Спасибо, жаль. У вас хорошая, перспективная площадка.
[quote=" VictorS"]Да. Аренда, продажа, ремонт[/quote]
Спасибо, жаль. У вас хорошая, перспективная площадка.
Tikhov писал(а):Как то слишком просто, ей богу.
На любом форуме?
Что значит просто? Таких форумов должно быть как можно больше. 100 или лучше 1000.
Конечно, нет. Лучше на профильных форумах работать.
[quote=" Tikhov"]
На любом форуме?[/quote]
Что значит просто? Таких форумов должно быть как можно больше. 100 или лучше 1000.
Lerna4 писал(а):Что значит просто? Таких форумов должно быть как можно больше. 100 или лучше 1000.
1000 форумов???!!! С ума соти... Вы серьезно?
[quote=" Lerna4"]Что значит просто? Таких форумов должно быть как можно больше. 100 или лучше 1000.
Конечно, нет. Лучше на профильных форумах работать.[/quote]
1000 форумов???!!! С ума соти... Вы серьезно?
Я считаю, лучше работать на профильных форумах.
Я считаю, лучше работать на профильных форумах.
Рейтинг: 19
Мы используем контекстную рекламу для информирования клиентов о предложениях аренды спецтехники и продаже строительных материалов песка, щебня и прочего. Довольно эффективно для нашей компании
Мы используем контекстную рекламу для информирования клиентов о предложениях аренды спецтехники и продаже строительных материалов песка, щебня и прочего. Довольно эффективно для нашей компании