Зубья, фрезы и резцы от мирового производителя KingKong-Tools

  10/02/2020 11:02

Получите максимальную производительность и производительность от вашего лесного мульчера, измельчителя древесины, камнедробилки и туннельной головки: с защитой от износа King Grit ™ и King Shield ™.

Технология King Grit ™ основана на процессе сварки MIG (металлический инертный газ), когда электрическая дуга горит между плавящимся и сварочным стержнем в атмосфере инертного газа при чрезвычайно высоких температурах. Управляемая компьютером подача карбидной стружки в зону сварки создает крупнозернистую поверхность с карбидной стружкой, равномерно распределенной по всему слою King Grit ™.

Инструменты с защитой King Grit ™ демонстрируют очень высокую износостойкость, исключительную ударопрочность и непревзойденную режущую способность и используются в самых тяжелых условиях резания.

В некоторых случаях режущая способность - это не то, что вы ищете. Например, круглые хвостовики, работающие в абразивной породе, испытывают огромный износ вдоль стального корпуса их режущих головок. King Shield ™ прекрасно защищает твердосплавный наконечник от вымывания.

Здесь электрод MIG состоит из специального сплава, в который встроены микроскопические частицы WC (карбида вольфрама). Экстремальные температуры создают слой плазменной сварки с гладкой и чрезвычайно твердой поверхностью. Он противостоит огромной абразивности кварцсодержащих минералов, демонстрируя высокую устойчивость к ударным нагрузкам.

   
15
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают