Завод Celikel

  10/03/2023 15:02

Завод Келикел начал свою деятельность в далёком 1960м году. Изначально данное производство специализировалось на продукции для животноводческого сектора экономики. Первая конвейерная машина сошла с конвейера в декабре 1960го года. Это был кормораздатчик, который был высоко оценён фермерами Турции. С годами, усилиями десятков инженеров совершенствовалось всё, - технология использования, технология изготовления, материалы изготовления кормораздатчика. И вот на рынке животноводов брэнд, который успешно борется за клиента с именитыми брендами Европы по характеристикам качества, при этом существенно выигрывая у них в цене.

Главное достоинство завода в его инженерном составе. Они максимально автоматизировали производство. Степень автоматизации превышает 85% всех участков производства. Они разработали и внедрили успешные модели кормоуборочных и силосоуборочных комбайнов, различных навозоразбрасывателей и бочек для внесения жидких удобрений, пресс паковщиков, тюковых пресс подборщиков, различные упаковочные системы. Основной лозунг завода- технологичность и качество, который успешно реализуется на практике!

Стоит отдельно рассмотреть показатели качества на примере самой распространённой машине- кормораздатчик Келикел. Рама данного кормораздатчика изготавливается из стали Думекс МС700. Что бы не сталкиваться с незапланированными долгосрочными ремонтами материал должен быть прочным. Ряд производителей кранов делают свои изделия из стали Думекс МС700. Так же из данной стали делают и якорные цепи. Ножи кормораздатчика максимально твёрдые. Твёрдость 61 HRC кормораздатчиков Келикел - что увеличивает их срок эксплуатации вдвое (в сравнении с большинством кормораздатчиков) без существенного увеличения цены. Надёжный шестерёнчатый редуктор, основа долгосрочной эксплуатации машин,- реализован заводом в далёких 70х годах. Ну и толстая сталь бункера европейского стандарта ST 52 – гарантия долгосрочной эксплуатации без истирания бортов и днища. Точная и надёжная весовая система – это важнейший элемент для точного корма животных, а это гарантия увеличения надоев молока и увеличения набора массы животного. Ширина колёс кормораздатчиков Келикел до 16 кубов, - 40 см- что очень удобно особенно в условиях бездорожья. Выдержаны все признанные общемировые лучшие характеристики и кроме того в базовых версия горизонтальных кормораздатчиков – независимая гидравлическая система в базовой комплектации.

Площадь завода Келикел 40 000 метров, и с учётом уровня автоматизации это немало. Завод выпускает более десятка тысяч единиц готовой продукции в год. На момент начала 2023 года на заводе трудятся более 250 высококвалифицированных сотрудников, которые ежедневно подтверждают свою квалификацию.

Благодаря высококачественному оборудованию – информация о заводе Келикел распространяет во всём мире и имеет географию поставок более 90 стран мира, и оно поставляется во все континенты Мира. Такими показателями могут похвастаться очень немногие производители оборудования, – лишь избранные! 

25
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают