Универсальный сепаратор Centurion. Надежный и доступный помощник в каждом хозяйстве

  10/03/2023 15:05

На фоне глобальных тенденций и регулярно изменчивых состояний на отдельно взятых рынках, государственная лизинговая компания "Росагролизинг" отчиталась по итогам 2022 года. В их докладе отчетливо прослеживается увеличение поставок сельхозтехники российским аграриям в денежном выражении на 56% по сравнению с 2021 годом, до 71,5 миллиарда рублей.

В то же время, сотрудники компании отметили, что уже в текущем году клиентам поставлено около 500 единиц сельскохозяйственной техники, а в процессе отгрузки, на текущий момент, находится еще около 2000 единиц общей суммарной стоимостью 17,7 миллиарда рублей.

Данные показатели позволяют утверждать о существенном увеличении доли на совокупном рынке самоходной техники в Российской Федерации, достигнув рекордных показателей за всю историю, в 19%.

Рядовой облик лизингополучателя, по оценке сотрудников компании, следующий: это представитель малого или среднего предпринимательства, в большинстве случаев выращивающий зерновые культуры и имеющий ежегодную потребность в обновлении техники не менее двух единиц.

Но любая техника, использующаяся на сельхоз предприятиях, связанных с выращиванием зерновых культур, особенно новая, не может демонстрировать максимальные показатели по производительности, особенно это заметно у зерносушильного оборудования, если не выполняются минимальные требования качества при обработке получаемой продукции. Частным примером является такой параметр, как засоренность зерна, который напрямую является на затраты сушки зерна и эффективность зерносушильного оборудования.

Именно для решения данной проблемы инженерами отечественного завода и был разработан универсальный сепаратор CenturionSU-60. Он воплотил в себе все современные разработки и технологии. Обеспечивает бережную очистку зерна, травмируя его менее чем на 1,2%. Осуществляет стабильную работу при влажном и засоренном ворохе за счет большей, чем у аналогов, площади решет. Полная комплектация машины, а именно система аспирации с циклоном, набор решет, набор шариков для очистки, пульт управления с частотным преобразователем, позволяют полностью закрыть одним этим устройством все проблемы, связанные с очисткой зерна. При использовании универсальных сепараторов Centurion аграрий экономит более 20% на электроэнергии, благодаря двум независимым электродвигателям. Производительность на первичной очистке составляет до 60 тонн в час, при предварительной 40 тонн в час, а при семенном режиме 10 тонн в час. Сочетание двойной системы аспирации (на входе и на выходе) с решетной очисткой позволяет максимально эффективно выделить все виды отделимых примесей. Это происходит в том числе за счет дополнительного схода, установленного в машине. Сепараторы CenturionSU-60 устанавливаются в технологические линии послеуборочной обработки семян и зерна (зерноочистительные агрегаты и зерноочистительно-сушильные комплексы), а также в приемные отделения комбинатов хлебопродуктов, пункты хранения и переработки зерна.

С учетом существующих и активно развивающихся программ государственной поддержки, отечественный универсальный сепаратор CenturionSU-60 становится легкодоступным и надежным помощником любого агрария.

21
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают