Всем по BAWOO

  20/03/2023 10:25

Если подойти к любому специалисту компании BaitekMachineryи задать вопрос: «Что в первую очередь ты представишь, если услышишь страну Южная Корея? Автомобили Hyndai или Kia?». 

Конечно же, нет! Любой байтековец, в первую очередь, назовёт южнокорейский бренд бортовых мини погрузчиков Bawoo. Так, на рынке продажи бортовых мини-погрузчиков компания BaitekMachineryзакрепила эксклюзивные права на реализацию бренда Bawooв России ещё в 2020 году.

Стоит отметить, что мини погрузчики Bawoo– это не 1-2 модели, а действительно большой спектр выбора. Таким образом, открывает модельный ряд миниатюрный южнокореец BawooM50 с номинальной грузоподъёмностью 680 кг. Такой минипогрузчик будет эффективен в шахтах, ангарах, на складах или иных закрытых площадках, а также объектах со стеснёнными условиями.

Второе место по старшинству – BawooJ57, грузоподъёмность которого составляет 850 кг – одна из наиболее распространённых моделей, имеющая радиальный тип подъёма. Напротив, BawooVJ57 имеет вертикальный тип подъёма, и его грузоподъёмность уже на 100 кг больше и составляет 950 кг.

Далее хотелось бы отметить тех, кто перешагнул за тысячу, а именно BawooBSL 350 – колёсный, мощный и производительный аппарат, спокойно поднимающий груз до 1200 кг (кстати, это только по паспорту, поскольку фактически он может больше). Его собрат – BTL350 имеет уже не колёса, а гусеницы. BTL350 – эталон проходимости на трудных объектах, поможет справиться с задачей даже там, где другие бессильны. Грузоподъёмность этого монстра составляет целых 1350 кг (на него тоже распространяется жизненная практика, где мини-погрузчик поднимает груз весом больше, чем заявлено в его паспорте).

Думаете это всё? Вовсе нет! BSL 400 и BTL 400: если серия 350 – монстр, то 450 – босс самого сложного уровня! Обе модели с двигателем Kubota, обладают выдающимися показателями по грузоподъёмности: BSL 400 – 1430 кг, BTL 400 – 1320 кг.

Но и это ещё не всё! Для тех, кто любит повыше, существуют модели мини погрузчиков Bawooс приставкой EX, что означает – телескопическая стрела и соответствующая высота подъёма почти до 5 метров! Вот так да, дорогие друзья!

Таким образом, хотелось бы заметить, что в модельном ряду бортовых мини-погрузчиков Bawooиз Южной Кореи есть аппарат практически для любой задачи. Но за что выбирают именно Bawoo?

Bawooвыбирают за непревзойдённое качество и толщину металла 9 мм, просторные кабины с отличным углом обзора оператора, использование двигателей и комплектующих брендов с мировым именем, большое количество навесного оборудования и многое-многое другое.

Кстати, если провести эксперимент, то обзвонив 100 сервисов по нашей необъятной стране Вы вряд ли услышите негатив по мини-погрузчику Bawoo. И это не потому, что их мало, напротив, их достаточно много, а связано это с тем, что они практически не ломаются и бесперебойно способны решать большое количество задач. Не случайно, мини погрузчики Bawooстоят на вооружении армии Южной Кореи. Что интересно, там они имеют тёмно-зелёный, а не привычный оранжевый цвет. Но всё же это армия, там почти всё зелёное.

Рассказывать можно долго, но лучше перейти к выбору конкретной модели, поэтому не теряйте времени, берите телефон и звоните в компанию BaitekMachinery, где мы с удовольствием Вам всё покажем и расскажем про мини-погрузчики Bawooиз Южной Кореи, гостеприимно позволим попасть в кабину мини-погрузчика на нашем складе в Ярославле и запечатлим Ваши восторженные эмоции.

8-800-775-77-55
info@bm-corp.ru

27
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают