Ветроэнергетика: гусеничный кран Liebherr LR 1500 участвует в строительстве Адыгейской ВЭС

  01/11/2019 19:10

ООО «Автокран-Тюмень» выиграло тендер на сборку ветросиловых установок на площадке Адыгейской ВЭС в качестве главного подрядчика. После всесторонних технических исследований компания посчитала гусеничный кран LR 1500 наиболее подходящим решением для строительства ветропарка и монтажа ветросиловых установок. В частности, данный кран был выбран благодаря его компактности, что является большим преимуществом при эксплуатации в стеснённых условиях. Другими важными критериями отбора также стали быстрая установка машины в рабочее положение и удобство транспортировки.

«Liebherr является надёжным компетентным партнером, который грамотно консультирует наших специалистов и помогает им в решении всех технических вопросов. Это позволяет нам выполнять самые сложные строительные и подъёмные работы, которые очень востребованы в нефтегазовой отрасли. Поэтому мы постоянно направляем наших сотрудников на обучение или повышение квалификации непосредственно в Liebherr», – заявил генеральный директор ООО «Автокран-Тюмень» Алексей Строгов.

Почти для всех типов кранов, используемых при строительстве ветряных электростанций, компания Liebherr разработала специализированные системы для стрел и оборудование для обеспечения оптимальной грузоподъёмности и высокой экономичности. Гусеничные краны отличаются высокой производительностью и гибкостью. LR 1500 демонстрирует максимальную экономичность при строительстве ветровых башен высотой до 100 метров (с деррик-системой) и 130 метров (без деррик-системы).

ООО «Автокран-Тюмень» впервые приобрело подержанный 4-осевой вездеходный кран Liebherr грузоподъёмностью 55 тонн в 1999 году. Сегодня компания использует краны Liebherr грузоподъёмностью от 100 до 500 тонн и участвует во многих значимых строительных проектах в России, Казахстане и Белоруссии.

Темы: Liebherr
   
39
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают