Верни заброшенные поля и забери несколько миллионов чистой прибыли с них!

  17/11/2022 17:47

Итальянский завод ротоваторов и почвенных фрез Agri World уже более 20 лет является одним из лидеров в производстве своего сегмента сельскохозяйственной и дорожно-коммунальной техники. Производство полного цикла происходит непосредственно на заводе в Италии.

Нередко у агрария возникают проблемы возврата в оборот заброшенных полей или расширение уже имеющихся гектар. На помощь как раз-таки приходит ротоватор, который в России принято называть почвенными фрезами.

Рабочая ширина ротоватора Agri World прямиком зависит от мощности агрегатируемого трактора. Она варьируется от 60 до 250 сантиметров. С помощью этих машин можно решать различные вопросы, связанные с оптимизацией текущих и будущих полей.

Если брать отличительные особенности почвенных фрез Agri World, то можно выделить следующее:

  • отсутствие открытых цепей и ременного привода. В конструкции представлена масляная ванна, в которой работают все трансмиссионные цепи. Это позволяет увеличить срок службы самой фрезы в 4 раза. Нет необходимости часто менять цепи, как это получается на машине без масляной ванны.
  • рабочая глубина машин Agri World составляет до 70 сантиметров. Это делает возможным уничтожение корневой системы, рыхление почвы и дальнейшее использование в сельскохозяйственных целях.
  • сверх прочные молотки с наконечниками из победитовой стали позволяют с легкостью перерабатывать камни, пни и корни на представленной рабочей глубине.
  • в зависимости от почвы, на которой клиент собирается работать, производительность ротоватора Agri World составляет до 2 га в смену.

Ротоваторы Agri World незаменимы не только для увеличения площадей сельскохозяйственных полей, но и применяются в лесном бизнесе. Многие поставки были совершены в лесоохранные предприятия для безопасности предотвращения пожаров. Регионы поставок крайне разнообразны: от лесов Карелии, где преобладают каменистые почвы, до полей на Алтае и Дальнем Востоке.

Так как эти машины работают в исключительно агрессивной среде, то вопрос качества металла стоит очень остро. На что еще стоит обратить внимание, если вы заинтересовались техникой Agri World:

  1. Универсальное трехточечное соединение, которое позволяет агрегатироваться практически с любыми тракторами (не забываем про наличие ходоуменьшителя, защита от резких движений в процессе работы ротоватора);
  2. Использование невероятно прочной стали Hardox, как эталон надежности, во всех деталях почвенной фрезы Agri World;
  3. Редуктор итальянского производства Bondiolli Paveci для еще большей надежности;
  4. Задняя решетка ротоватора с гидравлическим приводом также с использование стали Hardox;
  5. Быстросъёмные режущие молотки из карбида вольфрама. В России постоянное наличие этих комплектующих для уверенности наших клиентов;
  6. Высокоэффективная двухсторонняя передача;
  7. Центральный карданный вал класс 8;
  8. Возможность установки гидравлического привода для Z-образной тяги трехточечной навески. При этом срок службы карданного вала увеличивается на 50%, снижаются вибрации, что положительно сказывается как на работе оператора и его производительности, так и на долгой службе самого ротоватора.

16
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают