В общем о Rossetto

  19/04/2019 11:40

Рынок сельскохозяйственной техники широк и многообразен, но не каждый производитель может похвастаться разнообразием модельного ряда и инновационностью своего предложения для различных направлений, кроме итальянского завода – изготовителя Rossetto, специализирующегося на производстве планировщиков почвы. Компания находится на севере Италии и на текущий момент может похвастаться обширной географией поставок , как в Европу, так и страны постсоветского пространства (СНГ), и конечно же в Российскую Федерацию. Оборудование в данный момент используется в нескольких направлениях:

-идеального выравнивания возделываемого участка земли аграрными предприятиями;

-при строительстве зданий, сооружений, спортивных объектов;

- для ландшафтного дизайна, и многого другого.

Применяемость технологии очень обширна и ограничена лишь фантазией инженерной мысли , так с каждым годом данное направление находит все больше и больше ниш для своего применения. Для работы оборудования требуется трактор с валом отбора мощности, номиналом 1000 оборотов в минуту, а все рабочие органы приводятся в движение гидравлическими и механическими приводами, таким образом можно изменять уровень наклона ножа по вертикали или горизонтали, складывать боковины ножей, а также переводить машину из транспортного положения в рабочее и обратно.

Модельный ряд планировщиков почвы Rossetto насчитывает семь наименований и подразделяется по сферам применения, ограничиваясь шириной захвата необходимого для того или иного направления. Таким образом, возможно подобрать модель исходя именно из вашей сферы деятельности, так скажем модели имеют свое направленность и предназначены под выполнение определенных задач. Если говорить в общем формате, то минимальная ширина захвата планировщика возможна 1.6 метра, а максимальная достигает 8 метров.

Оборудование Rossetto имеет высокий показатель металлоёмкости по сравнению с конкурентами, поэтому если поставить рядом модель другого производителя, то смотреться аналог будет ка игрушка, да и если сравнить по их по весу, сразу становиться все понятно. На сельскохозяйственный рынок сельхоз оборудования планировщики Rossetto поставляются стандартным предложением уже в максимальной комплектации, что положительно его отличает от продукта конкурентов.

Для точности планирования на все планировщики устанавливается дополнительное оборудование, оно служит нивелиром при работе и формирует точность поднимания и отпускания ножа при передвижении машины. Здесь возможно рассмотреть два варианта:

  • 1.Лазерное оборудование (работа в горизонтальной и вертикальной плоскостях)
  • 2.GPS оборудование (построение трехмерной карты местности с помощью спутника)

Здесь стоит отметить, что и тот и другой вариант дополнительного оборудования полностью оправдывает свое предназначение, просто GPS формат более инновационный и появился на рынке сравнительно не давно, поэтому и цена на него соответственно будет выше, чем у лазерного.

Независимо от выбранного доп.оборудования и сферы применения завод производитель Rossetto дает на свое детище годовую гарантию и сопровождает каждую свою машину на всем протяжении его использования.

   
14
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают