В каких случаях заказывают перегон автомобиля

  15/05/2018 08:19

В каких случаях наши клиенты заказывают перегон автомобиля?

1.Собственником автомобиля, который нужно доставить в другой город, является не физическое, а юридическое лицо (или индивидуальный предприниматель).

2.Вам нужен перегон по России нового товарного грузовика или автобуса, следующего к месту регистрации.

При этом в рамках 5 дней возможно воспользоваться следующей рекомендацией ГИБДД: «В соответствии с п. 4 Правил регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в подразделениях ГИБДД МВД России, утвержденных приказом МВД России от 24.11.2008 года № 1001, собственники транспортных средств обязаны в установленном порядке зарегистрировать их в течение срока действия регистрационного знака «ТРАНЗИТ» либо в течение пяти суток после приобретения. На основании изложенного, управление транспортным средством после его приобретения и до регистрации допускается при отсутствии регистрационных знаков «ТРАНЗИТ» в течение 5 суток после заключения договора купли – продажи. В соответствии с п. 33 Правил регистрации, в случае, когда незарегистрированное транспортное средство находится за пределами территории, на которую распространяется деятельность регистрационного подразделения по его регистрации, собственник автомобиля обязан в течение указанного периода получить регистрационные знаки «ТРАНЗИТ» соответствующих типов в регистрационном подразделении ГИБДД по месту нахождения.
Вместо обычного полиса ОСАГО будет достаточно временного, действующего в течение 20 дней.

Основные преимущества:

● низкая стоимость

Мы стараемся оптимизировать все расходы без потери качества обслуживания клиента. В стоимость перегона включаются следующие затраты: расходы на топливо, ОСАГО (на 20 дней), командировочные расходы и зарплата водителя. В отличие от доставки по железной дороге, заказчику не придется переплачивать за погрузку/разгрузку автомобиля, а также за согласование способа крепления на платформе.

● личный контроль водителя за целостностью и сохранностью вверенного ему автомобиля

Каждый водитель несет личную ответственность за вверенный ему автомобиль: проводит тщательный предрейсовый осмотр, исправляет в дороге небольшие неполадки, соблюдает в дороге скоростной режим и дистанцию. Исключаются остановки и стоянки в непроверенных и неохраняемых местах.

● оперативность доставки

Учитывая наш многолетний опыт работы, мы изучили большинство трасс и магистралей в России, что очень помогает при выборе маршрута исключить «пробки» на трассе, обойти «закрытые» дороги, выбрать определенное время и место для безопасного проезда без задержек. Наша задача - проложить наиболее оптимальный маршрут, экономически выгодный для клиента.

● возможность доставки техники прямо к месту назначения в удобное для клиентов время.

В отличие от доставки автотехники по железной дороге, сроки доставки автомобиля своим ходом существенно сокращаются, а наш клиент может быть уверен в доставке прямо к необходимому месту назначения в строго оговоренный срок. При этом заказчик всегда может узнать –где именно на данный момент находится его автомобиль, т.к. мы держим связь с водителем круглосуточно.



   
10
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают