UFI Filters: эксклюзивный поставщик топливных фильтров для дизельных двигателей EA288 EVO концерна Volkswagen

  30/11/2021 10:45
MSA

Благодаря непрерывным инвестициям в исследования и разработки компания UFI Filters, лидер в области разработки технологий фильтрации и терморегулирования, укрепила сотрудничество с крупнейшим автопроизводителем Европы — концерном Volkswagen. UFI Filters — эксклюзивный поставщик решений для фильтрации топлива для автомобилей на платформе MQB с дизельными двигателями EA288 EVO объемом 1,6 и 2,0 литра.

Оба агрегата входят в перечень самых популярных двигателей немецкой компании. Они устанавливаются на такие автомобили, как Volkswagen Golf, T-Roc, Tiguan, Touran и Passat; Audi A3, Q2 и Q3; Škoda Kodiaq и Octavia, а также SEAT Ateca, Leon и Tarraco. Благодаря этим двигателям перечисленные автомобили обладают целым рядом преимуществ с точки зрения расхода топлива, комфорта и ходовых характеристик.

Топливный фильтр UFI обеспечивает надлежащую работу, эффективную защиту системы впрыска, а также снижение расхода топлива и уменьшение объема выбросов вредных веществ как в экономичной модификации 1.6 TDI, так и в мощной — 2.0 TDI. Фильтрующий модуль представляет собой «зеленый» (экологичный) погружной картридж на основе целлюлозы с наружным слоем из очень тонких синтетических волокон, произведенных по технологии нетканого материала Meltblown. Эффективность фильтрации частиц размером от 3 мкм превышает 95 %.

Корпус фильтра и крышка со штуцерами для подсоединения изготовлены из стали и покрыты специальным составом. Такая конструкция гарантирует защиту от коррозии, предохраняет от детонации и повреждения в результате ударного воздействия. В фильтре также предусмотрена система облегчения запуска холодного двигателя за счет частичной рециркуляции дизельного топлива. При этом снижается расход топлива и токсичность отработанных газов в соответствии с требованиями стандарта Euro-6d-Temp-EVAP-ISC.

Ринальдо Факкини (Rinaldo Facchini), исполнительный директор компании UFI Filters,отметил: «Для нас этот проект — еще один шаг на пути реализации нашей стратегии по расширению присутствия в сегменте оригинального оборудования. В данном конкретном случае нашим клиентом стал один из крупнейших мировых автопроизводителей. Тот факт, что мы стали эксклюзивным поставщиком фильтров, подтверждает превосходные характеристики нашей продукции. Кроме того, автолюбители, приобретающие запчасти для послепродажного обслуживания автомобилей, также получат продукт, идентичный оригинальному по качеству, рабочим характеристикам и габаритам».

Фильтр для дизельного двигателя присутствует в печатном и электронном каталоге продукции UFI FILTERS для рынка послепродажного обслуживания автомобилей (артикул 26.038.00).

88
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают