Turbо Turf: красивый газон и экономия времени

  25/04/2020 15:00

В наш век инноваций и высоких технологий. Промышленность невообразимым образом шагая, опережает время. Можем ли мы утверждать, что «лень двигатель прогресса»? Скорее всего это совсем не так. Оптимизация процессов, простота и удобство, а также минимизация человеческого труда, вот на что стоит обращать внимание в первую очередь. Ну и разумеется сокращение времени на выполнение работ, так как время, самый ценный ресурс для человека на сегодняшний день. В прочем, как и всегда.

Всё что нас окружает, так же влияет на общее состояние, в зависимости красиво это или нет. Разумеется, сегодня, в больших городах и в провинциях, стараются благоустроить парки, улицы и всё что окружает жителей. Этим, как правило занимаются комитеты благоустройства, горзеленхозы и частные ландшафтные компании. Согласитесь, всем без исключения радует глаз красивый и ровный газон, но мало кто знает методы его появления в парках и улицах города. Вариантов на самом деле масса, но сейчас я предлагаю остановиться и разобрать самый современный и оптимальный вариант по посеву «зеленых ковров», и это вовсе не укладка рулонов, как многие привыкли видеть знакомый всеми метод.

Гидропосев! Вот тот инструмент, который позволяет экономить время, и уменьшить человеческие затраты при работе. В наше время одним из лидеров на рынке гидросеялок бесспорно является американская компания TurboТurf. Давайте познакомимся поближе с данной компанией и её оборудованием. Компания начала свое существование ещё в прошлом веке, в далеком 1968 году, в штате Пенсильвания, США. Первое название звучало, как Тurbо Тechnоlоgies. В те годы, компания занималась не только ландшафтной отраслью, но еще затрагивала строительную отросль и сельскохозяйственный консалтинг.

Переломный момент наступил ближе к концу 80-х годов, когда рынок требовал новых решений. Тогда и открылось производство гидропосевных установок и распределителей антигололедных жидких реагентов, а также разбрасывателей навоза и компоста. Для расширения производственных площадей, понадобилось всего несколько лет.

В 1990-м году Тurbо Tеchnоlоgies произвела технологический прорыв, внедря в свои гидропосевы реактивное смешивание, на тот момент это была одна из главных инноваций. Данная технология, позволяла смешивать от 50 до 1600 галлонов, это позволило продать столько установок за один год, сколько было реализовано всеми конкурентами вместе взятыми. Год за годом, компания динамично развивалась, улучшая рабочие процессы, вносила новые технологии в продукт и работала над модельным рядом, которые могли удовлетворить разные потребности клиентов относительно скорости и объемов. В 2004-м году, учитывая аппетиты и запросы рынка, в модельном ряду появляются высокопроизводительные установки гидросеялок с механическим смешиванием по объему бака в 400, 500, 750 и 1000 галлонов.

Гидропосевы TurboTurf, благодаря инновациям, модельному ряду и исключительному качеству, находятся в топе ландшафтной отрасли. Все кроется в мелочах, но давайте обратим внимание на явные преимущества. По мимо того, что при работе гидропосевом достаточно 1-2-х человек, установка позволяет сэкономить на трудозатратах 60-80%.

Обширный модельный ряд, позволяет подобрать именно ту модель, которая идеально будет соответствовать задачам клиента, так как есть возможность выбора бака, а также тип смешивания (гидравлический, механический или гибридный).Не стоит забывать, что достигнута полная автономность, так как установки имеют свой двигатель от ведущих мировых брендов, зарекомендовавших себя с наилучшей стороны в мире спецтехники, как долговечные и надежные агрегаты. Используемые двигателя в установках TurboTurf: Briggs & Stratton, Honda, Kohler.

Для чего в основном используют гидропосев? Это оптимальное решение для предотвращения эрозии почвы, защита от осыпания поверхностей на склонах, создание наилучших экологических условий. За короткие сроки, благодаря гидропосеву Тurbо Тurf, мы легко можем получить ровный, пышный и красивый газон.

В России купить гидропосевы TurboTerf можно у эксклюзивного дистрибьютора BaitekMachinery либо у дилеров компании в любых регионах нашей необъятной.

   
24
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают