Turbo Turf- гидропосев для всех!

  12/05/2020 16:12

Завод Turbo Technologies, который в настоящее время занимается выпуском широкого спектра оборудования , в том числе, установок для гидропосева начал свою работу в 1988 г. До этого компания более двадцати пяти лет занималась строительством, ландшафтными проектами, профессиональными консультациями в сфере сельского хозяйства. Начав с производства небольшой линейки гидропосевных установок и применив похожие решения завод, в дальнейшем расширил список выпускаемой техники, постепенно добавив в модельный ряд распределители противогололедных реагентов и машины для разбрасывания соломы и компоста.

Из-за невероятной востребованности оборудования, компании пришлось в кратчайшие сроки более чем в три раза увеличивать свои производственные площади.

В 1990 Turbo Technologies начинает выпускать установки Turbo Turf с гидравлическим (или реактивным) способом смешивания. Емкость данных установор варьировалась от пятидесяти до тысячи шестисот(!) галлонов, то есть, примерно от двухсот до шести тысяч литров . Продажи таких систем шли настолько хорошо, что в определенное время, объем проданных гидропосевных установок Turbo Turf превышал объем всего остального рынка подобных машин!

С 2004 г. завод начинает производство более серьезных моделей- это установки Turbo Turf с механическим способом перемешивания смеси, что позволяет использовать более густую смесь, применяя в больших пропорциях древесную мульчу при приготовлении смеси. Это позволяет производить засев крутых склонов, при этом в качестве дополнительного плюса происходит предотвращение осыпания и эрозии почвы.

Установки Turbo Turf оснащаются мощными, простыми и надежными двигателями японского или американского производства- Honda и Kohler, соответственно. Помимо всех вышеперечисленных качеств, эти двигатели распространены по всему миру, что позволяет легко обслуживать их в постгарантийный период, не испытывая проблем с запчастями или расходными материалами

Завод Turbo Technologies производит и продает тысячи гидропосевных установок Turbo Turf в год. Эти цифры лучше, чем что либо демонстрируют преимущества техники этого производителя гидропосева. Помимо основного деления установок по типу смешивания на гидравлические, механические, существуют установки с гибридным смешиванием, где используется обе технологии для повышения универсальности и востребованности предлагаемого оборудования.

В зависимости от потребностей, Клиент может выбрать разные модели установки:

- переносную (как правило, самые маленькие модели),

- на колесной оси- данные машины удобны для для буксировки,

-машину, которую при необходимости можно установить в кузов автомобиля или прицепа (это могут быть огромные модели на тысячи галлонов и даже экзотический вариант, устанавливаемый на трехточечную навеску трактора или на вилы минипогрузчика.

Сферы применения гидропосевных установок самые разнообразные,: озеленение без использования ручного труда, предотвращение осыпей, борьба с эррозией почвы, использование на полигонах ТБО для улучшения экологической обстановки и даже борьба с лесными пожарами

Специалисты компании Baitek Machinery помогут Клиентам подобрать установку Turbo Turf и компоненты для смешивания, идеально подходящие по задачам и потребностям.

Начиная от классического Контроля эрозии почвы при производстве строительных работ, когда еще не укрепленные склоны становятся уязвимыми для дождя и ветра. В зависимости от целей, правильно подобранные материалы для гидропосева, способны решить проблему выдувания, вымывания дождем (даже штормовым!!), а также нейтрализовать воздействие цикличных потоков воды.

Борьба с лесными пожарами. Помимо возможности открытого подавления огня, установка Turbo Turf позволяет производить предварительную обработку деревьев и т.д. от низового пожара, а также «помочь природе» при восстановлении травяного покрытия после прохождения огня.

Использование Turbo Turf на полигонах ТБО, что позволяет более эффективно использовать пространство полигонов, а также сэкономить на использовании крупнотоннажной техники.

   
26
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают