Turbo Turf - лучшее решение от мирового лидера

  14/01/2020 13:30

Начнем с истории, с самого начала, когда все зародилось и начало развиваться. В прошлом веке, еще в далеком одна тысяча девятьсот шестьдесят третьем году в Соединенных Штатах Америки, если быть еще более точнее, в штате Пенсильвания, вышла в свет компания Turbo Technologies. Тогда, компания занималась строительной и ландшафтной отраслью, а также сельскохозяйственным консалтингом. Со временем, рынок требовал новых решений и спустя десятилетия в конце восьмидесятых, состоялся тот самый переломный момент. Открылось производство оборудования для гидропосева и плюс ко всему распределителей антигололедных реагентов в жидком виде, и разбрасывателей компоста и соломы. Для того чтобы расширить производственные площади, понадобилось всего несколько лет.

В одна тысяча девятьсот девяностом году Turbo Technologies внедрили в свои гидросеялки технологическую инновацию реактивное перемешивание, которая позволяла подготавливать от 50 до 1600 галлонов. Это решение позволило продать за год столько установок для гидропосева, сколько продали конкуренты все вместе взятые. Год за годом, компания работала над улучшением рабочих процессов, модернизацией технологии продукта, одним словом делали всё для динамичного развития. Реализованные действия принесли плоды в две тысячи четвертом году. В модельном ряду появились высокопроизводительные установки гидропосева с механическим перемешиванием (400, 500, 750 и 1000 галлонов).

У многих возникает вопрос, каким образом компания Turbo Technologies смогла стать лидером в сегменте гидропосевов?

Давайте рассмотрим основные преимущества и технологичность установок Turbo Turf. На сегодняшний день, самый ценный ресурс, это время. Данная установка способна сэкономить на трудозатратах 60-80%. Так же значительно экономится человеческий ресурс, для полноценной работы гидропосева достаточно одного человека. Под различные задачи можно подобрать определенную модель по объему бака и по типу смешивания (механическое, гидравлическое и гибридное). Так же достигнута полная автономность за счет установки двигателя ведущих мировых брендов, зарекомендовавших себя на рынке спецтехники, как надежные и долговечные агрегаты.

Гидропосев- наилучшее решение для защиты почвы от эрозии и осыпания поверхностей на склонах, создание оптимальных экологических условий. По итогу мы имеем насыщенный и пышный газон в короткий срок и без особых усилий, а зимой можно использовать установку для гидропосева, как распределитель жидких антигололедных реагентов.

Благодаря узнаваемости бренда, надежности и технологичности, установки для гидропосева Turbo Turf используются по всему миру и являются лидером номер один в данной отрасли.

На территории Российской федерации приобрести установку Turbo Turf можно через эксклюзивного дистрибьютора или через дилерскую сеть представленной в регионах нашей страны. В любом из вариантов, вы получите грамотную консультацию с компетентными специалистами.

   
15
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают