Turbo Turf - безусловный лидер сегмента гидропосева

  28/11/2019 14:30

Американский производитель установок для гидропосева - завод Turbo Тechnologies ведет свою историю с 1963 г. Изначально компания занималась консалтингом в сельском хозяйстве, ландшафтной и строительной отраслях. Дистрибьютерством и импортом навесного и прицепного оборудования.

В 1988 г состоялось открытие собственного производства оборудования для гидропосева, распределителей жидких антигололёдных реагентов для коммунальной сферы, разбрасывателей соломы и компоста для сельскохозяйственной отрасли. В течение нескольких лет, компании пришлось в 3 раза увеличить производственные мощности.

1990г. – Turbo Тechnologies начал производить гидропосевные установки Turbo Turf с реактивным перемешиванием, объемом от 50 до 1600 галлонов) и продал больше установок с такой системой, чем все конкуренты вместе взятые.

С 2004г. Модельный ряд пополнен высокопроизводительными гидросеялками Turbo Turf с механическим перемешиванием на 400, 500, 750 и 1000 галлонов.

В настоящее время установки Turbo Turf являются одним из признанных лидеров среди производителей подобной техники во всем мире.

Лидерство установок Turbo Turf в России обусловлено несколькими технологическими особенностями установок:

  • 1. Полимерная емкость установок Turbo Turf не подвержена коррозии, в то время как металлические баки, которые, в основном применяются при производстве гидропосевных установок конкурентами, практически сразу начинают ржаветь под воздействием приготовленной смеси, которая является достаточно агрессивной средой.
  • 2. Также, полимерная емкость позволяет производить ее внутренний осмотр и легко контролировать количество воды или смеси для посева за счет относительной прозрачности и светопропускания, тогда как осмотр металлической емкости возможен только через заливную горловину и, поэтому, очень неудобен
  • 3. В конструкции гидропосевных установок применяются двигатели производителей, широко распространенных на территории Росси – Honda, Kohler, Briggs&Stratton, что позволяет по истечении гарантийного срока без особого труда обслуживать их, т.к сервисные центры производителей есть на всей территории нашей страны
  • 4. Зачастую конструкция других производителей затрудняет быстрый доступ к основным узлам и механизмам установки для контроля неисправности или ремонта. У гидропосевных установок Turbo Turf основные механизмы «на виду»
  • 5. Две простые ременные передачи установок Turbo Turf выгодно отличаются от способов передачи других производителей, когда одновременно могут применяться и ременная и цепная и шестеренчатая.
  • 6. Установки Turbo Turf оснащаются двумя типами насосов для прокачки смеси: центробежный имеет высокие обороты, высокую производительность, практически не требует обслуживания и надежен в эксплуатации. Шестеренчатый также надежен и прост в эксплуатации, но отличается способностью «выдавать» более высокое давление и прокачивающей способностью, что позволяет использовать его на установках с механическим смешиванием для прокачки более густой и вязкой смеси.

Установки для гидропосева Turbo Turf любого объема, способа смешивания и комплектации можно приобрести из наличия или под заказ в компании BaitekMachinery. Также, сервисная служба компании готова поставить все необходимые компоненты для гидропосева, начиная от экономичных для обработки простых для засева территорий и заканчивая узкоспециализированными для сложных участков, например крутых склонов, эррозийной почвы и т.д.

   
18
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают