Технология, которая вернет Вам землю

  02/10/2019 12:05

Для возвращения земель в севооборот разработана Новая технология. По мнению экспертов, она обладает большим потенциалом. Немногие аграрии используют эту технологию, хотя почвенные фрезы уже проверены на практике в странах Европы.

Инжиниринговая Компания Agri World начала свою деятельность в 80х годах прошлого века и зарекомендовала себя, как производитель совершенных ротоваторов.

Основная миссия компании - это разработка и внедрение лучшей технологии для переработки почвы. География поставок у этого итальянского бренда огромна, техника поставляется во многие страны мира, и получает исключительно положительные отзывы специалистов. Данный итальянский завод специализируется исключительно на этом направлении, поэтому, благодаря такой концентрации, продукция характеризуется безусловным качеством, надежностью и безопасностью.

Давайте остановимся подробнее на технологии, и уточним, что представляет собой продукция Агри Ворлд, рассмотрим основные ее качества. Ротоваторы используются для измельчения растительности, пней, камней в верхнем слое почвы, для перемешивания верхнего слоя грунта. Данная техника лучше всего справляется с задачей разработки заброшенных территорий и работой с каменистой почвой.

Опытные аграрии стараются использовать ротоваторы для самых сложных задач, которые другие осилить не могут. Данная техника идеально подходит для осуществления работ на труднодоступных участках и при суровых погодных условиях. Одним из преимуществ ротоваторов Agri-World является толщина металла и качество сварных швов. Они напрямую влияют на срок эксплуатации, долговечность машины, возможность работать в сложных условиях и использовать машину для трудоемких работ. Основой металлических узлов в ротоваторах, является высокоуглеродистая сталь HARDOX.

Двойная ременная трансмиссия приводит в движение ротор, который имеет шкив до пяти ремней, благодаря чему обеспечивается стабильная работа механизмов. От ширины захвата фрезы зависит количество ремней.

На ротоваторе используется автоматическая система смазки узлов и агрегатов. Приводная цепь в масляной ванне повышает устойчивость к перегрузкам при работе с твердыми породами.

В Агри Ворлд используется запатентованный тип зубьев, разработанный под разное назначение работ (древесные, мягкие породы камней, твердые породы камней). Двойные зубья на ротоваторе выполнены из карбида-вольфрама, он обладает высокой твердостью (9 по шкале Мааса) и, соответственно, высокой прочностью и износоустойчивостью. Зубья подбираются в зависимости от запроса заказчика, от его типа работ и целей использования ротоватора. Такой индивидуальный подход к подбору зубьев для ротоватора AgriWorld, позволяет справиться с любым типом грунта, будь то каменистая почва или дорожное покрытие.

В ассортименте у завода Agri World имеются широкий ряд моделей под запросы любого покупателя и сферы работ с почвой. Ротоваторы могут работать как на тракторах, так и на бульдозерах, это дает возможность выбора из более широкого модельного ряда. Для корректного подбора фрезы необходимо учитывать наличие ходоуменьшителя и мощность трактора или бульдозера, с которым планируется ее агрегатировать. От мощности трактора (бульдозера) зависит возможность работы с большей шириной захвата и большим диапазоном заглубления. На различных моделях заглубление варьируется от 15 до 70 см, ширина захвата может достигать 2,5 метров. Широкая линейка ротоваторов позволяет работать с техникой от 80 лошадиных сил.

Несомненно, что итальянский ротоватор Агри Ворлд опережает своих конкурентов по всем параметрам, благодаря своей высокотехнологичности и акценте на прочности, а также широкой сфере применения. Этот факт подтвержден практикой использования российскими фермерами. Более того, при использовании ротоватора постоянно открываются новые возможности использования фрезы. Ротоватор становится универсальной машиной и помощником. Сфера применения обширна - ротоваторы активно используются в сельском хозяйстве, в лесном хозяйстве, на площадках ЛЭП и строительстве дорог. Сейчас каждый покупатель может выбрать себе ротоватор, под свои цели и мощности, решая задачи любой сложности.

8-800-775-77-55

info@bm-corp.ru

   
24
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают